Мое Счастье Вороной Масти:)

Не расстраивайся :wink:
Машина-это ВСЕГО ЛИШЬ машина(хоть и любимая=)),люди,завистливые люди-это ВСЕГО ЛИШЬ люди.Поверь,ты с ними сталкиваешься порой-а им ведь с самими собой жить :wink: И маяться от зависти.Тебе до них опускаться не надо,а им до тебя,выходит,не дотянуться-вот и грей душу тем,что ты ЛУЧШАЯ :D

Люба... ты такие хорошие слова написала, что прям бальзам на душу... вот как-то прям благотворно подействовал. Я их еще вчера на ночь прочла и мне полегчало. Хвост приходит в норму.

Вчера съездила к косметологу ,воодушевилась:)! На работу сёня пришла вся такая в образе- в костюме, в своем любимом черном цвете! С ниткой белого жемчуга на шее:))) А я пинджак редко надеваю - народ насторожился. Гы:)

Ну что ,вот художество дворовой "паДлы Пикассо"

IMG_5349.jpg

IMG_5350.jpg

IMG_5353.jpg

Ахалтекинка написал(а):
Я-то со своим ростом 173 см больше 55 никогда не весила... Хто ж тебя так довел???? Скока щас-то - 40 кг?

ну чичаз где-то 48 -49 :) скоро может буду писят адын ибо сдувает по утрам:)
У меня рос где-то 162.... Везет тебе, всегда стройная:)!!!

Вчера вырвалась проведать зверюгу на часик. Решила пофотографировать, как умею.
Выползла из дома в 9.20. Солнце светило и радовало.
«Доброе утро, страна!», - захотелось крикнуть. Сдержалась. Двор еще спал, укутанный воскресной негой.
Пока грела машину, обратила внимание на кошатину. Ей тоже было хорошо…

IMG_5374.JPG

IMG_5372.JPG

На пути в табун попалась Алиса (от моей любимицы Исповеди и Аверона). Когда-то Алиска была мелкой и не верилось, что это чудо так вымахало.
IMG_5376.JPG

Дальше в объектив попалась рыжая моська, очень симпатичная. Нравится она мне.
IMG_5377.JPG

«А эта черная штучка вкусная??»
IMG_5379.JPG

Мне пришлось удрать, а лошадь обиженно смотерла со стороны. Но не долго, ибо…
IMG_5378.JPG

Ибо на горизонте замаячил ГАРНЫЙ ХЛОПЭЦЬ.
IMG_5382.JPG

Ей стало некогда. А мне на душе просто замечательно. Наблюдать за ними на природе, да еще в умиротворенном уединении - это не передать, как здорово.
IMG_5383.JPG

Потом нашелся вороной конь. Он тусил с Ловеласом и прятался за него.
IMG_5387.JPG

Так он поздоровался со мной.
(Покая ходила за своим конем и целилась в объектив , Ловелас настоячиво тыкался моськой в висок! было немного страшно... Его моськ была почти во всю правую часть лица. Вроде и ласкался, но не хотелось, чтобы он куснул. Потоэтому пришлось ретироваться. Но онвсе следовал и следовал, наступая на пятки фотоохотнику:))
IMG_5388.JPG

Но я не отставала и следовала за его наглой задницей.
IMG_5390.JPG

По пути зафотала Гусю. Она была явно недовольна мной и тем, что мимо нее прошелестел толстопуз.
IMG_5395.JPG

«Гони яблочко».
IMG_5396.JPG

Вот так мы благодарим хозяйку.
IMG_5397.JPG

Делаем важный вид и шляемся по леваде.
IMG_5398.JPG

Прячемся за детей и не только.
IMG_5399.JPG

Детеныш.
IMG_5400.JPG

«Если я тебя не вижу, значит и ты меня не видишь!» - думал Норик, прячась за Алиской.

IMG_5401.JPG

Наглая вороная физия. Борзиметр зашкалил и закипел.
Эта фотка мне очень нра… прям очень.
IMG_5402.JPG

Продолжение следует:)

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Даааа, Норик явно думал: как хорошо, что тока одна тетка и руки у нее заняты этой черной штукой.... :mrgreen:

Эх, скоро дожди пойдут... будет серо-мрачно-уныло... Так что молодец, что зафотала солнечную осеннюю братву :mrgreen:

Ася, он все равно свинюка:))) хоть одна, хоть две..я в шоке.
а фотки душевные прям получилились:)

Продолжение.

Итак свой конь удирал, а Ловелас ходил рядышком.
IMG_5403.JPG

Решила дразнить своего бегемота и щедро одаривала Ловеласа вкусняшкой. Норик такого пережить не смог и вот- ВУАЛЯ!
«Мля…как я мог так снова попасться?»

IMG_5404.JPG

Притащила тушку к шиповнику и говорю «Позируй».
IMG_5406.JPG

Так, постоял.
IMG_5411.JPG

Здесь побыл величественной статУей.
IMG_5409.JPG

«Не вынесла душа поэта позора мелочных обид.»
IMG_5414.JPG

«Гуд баааай, май лав гудбааа-ааай… »

IMG_5415.JPG

«Никого нет дома. Это не я.»
IMG_5416.JPG

Чембур ему всячески мешал ходить! Он всеми 4мя ногами по очереди наступал на него!
IMG_5419.JPG

Но «мыши кололись и плакали, но продолжали жрать кактус» (с)
IMG_5420.JPG

Наглая свинина. Но фотка балдежная))
IMG_5421.JPG

Идейка никуда не убегала… в отличие от некоторых.
IMG_5422.JPG

А между тем, Норик торпедирует пространство.
IMG_5424.JPG

Вот на таком расстоянии он дефилировал. Сруль.
IMG_5426.JPG

Снова пошел прятаться за даму.
IMG_5428.JPG

Негодяй уморился. Но не подходит.
IMG_5429.JPG

«Далеко-далеко на лугу пасутся КО…»
IMG_5430.JPG

Дедок решил стать атлетом и снова побежал сдавать кросс по мнимому стадиону вокруг меня.
IMG_5432.JPG

Ангелоподобное существо и не иначе. Прям крылышки подрисовать и нимб:)
IMG_5435.JPG

«Устала Алла» (с)
IMG_5436.JPG

Пойман.
Узник Азкабана, едрит Мадрид.

IMG_5438.JPG

Думала его отпустить после фоток у шиповника, но потом за все эти гонки понесла на развязки чистит свою приму-балерину.
IMG_5438.JPG

Где-то там был красивый иней.
IMG_5439.JPG

Наши гуси-лебеди в кисельных берегах.
IMG_5443.JPG

Что я могу сказать. Чистила это чудовище быстро, но успела покрыться слоем вулканической пыли из недр шубы своего обормота.
Мало того, из каждого копыта на меня сошел невообразимый сель…. На полу образовалась горная цепь из 4х вершин.

IMG_5444.JPG

Шуба норИковая.
IMG_5445.JPG

Здесь были цветочки:)
IMG_5447.JPG

Газонокосилка «Джентльмерин».
IMG_5451.JPG

Коллекция одежды осень -2010.
IMG_5452.JPG

Стиль табунный а-ля естественный буровыгоревший, прическа и макияж от Елены Чуркиной.
IMG_5454.JPG

Вам надоел привычный образ??? Взъерошьте гриву, используя мотание шеей и получите стиль – «КОНИК-ПОНИК».
IMG_5457.JPG

Вот такие эмоции были у меня вчера в первой половине дня, чем я и делюсь.

Толстопузушко! Такой меховой крот :lol:
А много лошадей в табуне у вас, как там у них с иерархией, никто никого не гоняет?

Да, девочки:) Мистер Меххх еще тот:) мохнопуз любимый:)
Валь, коняшек раньше поменьше было, а сейчас частники больше выпускают. Точно не смогу сказать сколько, где-то 15...
думаю Таня или Ася точнее знают:)
С иерархией ... с иерархией все нормально Норик и здесь в образе:) Предъявляет свои права, хоть и старикан уже. Мне хозяин Августа сказал, что Нор двал ему тумаков:) Но сейчас уже не так воюет.
Год назад Норик рулил бандой, пока его на лечение не забрала, а когда в мае этого года вернулся, то ему заново пришлось восстанавливать справедливость.Одно время вроде Валдай главный был. Сайчас точно тоже не скажу.
Это про мужскую часть населения, а из кобыл, помню, что кто-то передовой был, но не знаю...Они ж все гнедые-табунные для меня на одну моську:) Тож у Тани можно разузнать.
В целом, сейчас в табуне мир и покой, хотя одно время воевали и подраные ходили. Норик раньше даже под арестом по месяцу сидел из-за своей строптивости и угроз другим коням. Дубасил..эх..хаарктер ...

Гулёна написал(а):
Елен@ писал(а):
Ну что ,вот художество дворовой "паДлы Пикассо"
Блин,убила
Люб, ежели б поймала - точно убила б..енту падлу :lol: :mrgreen:

А-а-а-а! Какие все блестящие и начёсанные!
А меня мои девки в могилу сведут! Вчера чуть не упала, увидев, какие они себе причёски сделали...на новом выпасе.. грив-хвостов не видно ВООБЩЕ из-за репейника.. Вообще не видно! Хвост - тяжелая сосулька из репьев! Грива! Вот тут я на себе волосы чуть рвать не начала.. Я так долго её оставляла, хотела длинную, ёлы-палы... От расстройства даже не запечатлела на фото, но сегодня вечером поеду, зафотаю, разберу, и в косы заплету! обеих! :shock:

Чудесный рассказик)) Не устаю восторгаться твоей наглой черной попой сердечком :lol: (ыы, ну не твоей конечно, а мистера Меха)
Чудик такой)

Fubuki написал(а):
но сегодня вечером поеду, зафотаю
Алёнка, фото в студию не забудь! (а то я так до вас и не доехала :? ...)
Моя тоже когда на выпасе гуляла - вечно в дредах домой возвращалась)

Не надо в косы, мы это уже проходили - еще хуже получается. Репейник жутко набивается в основание кос, и на сами косы цепляется, потом это между собой перецепливается - ну очень тяжело разбирать, хуже, чем распущенную гриву.

Тогда буду уповать на кондиционер :? и на то, что количество репейников в поле - конечная величина))
Спасибо за советы:) Мне Елена уже всё подробно объяснила по аське :lol: Усё, флудить прекращаю)

Алена, Илона, спасибо за приятности, они добавляют пушистости:)))) Илончик, я рада, что тебе мое описание понравилось:)
Тигровая Пума написал(а):
а то я так до вас и не доехала ...)
ляляля, а я может прям вот скоро, прям может даже сегодня и доеду:) ляляляля:)
Аривидерчи написал(а):
Репейник жутко набивается в основание кос, и на сами косы цепляется, потом это между собой перецепливается
Fubuki написал(а):
грив-хвостов не видно ВООБЩЕ из-за репейника.. Вообще не видно! Хвост - тяжелая сосулька из репьев! Грива! Вот тут я на себе волосы чуть рвать не начала
БРРРРРРРР. жуть...
Грю, я отбиваюсь кондиционером и гребешком железным с широкими зубцами! В воскресенье пару штук токо сняла этой бякости.
Fubuki написал(а):
флудить прекращаю)
не надо прекращать, так хоть видно, что люди заглядывают:) мне нравицца:)))

рыжики особенно красиво смотрятся осенней порой... будто это их время года.
IMG_5386.JPG

IMG_5385.JPG

Просто нравится:)
IMG_5423.JPG

Ах, Норик как всегда -- прекрасен и пушист!

А я как всегда с советами. Для машинных царапин и сколов есть что-то вроде восковых мелков. Муж недавно нашу машинку так "заретушировал". Главное в цвет попасть. А то ведь перекрашивать дорого. Мелок продается в магазинах
автозапчастей или автокосметики.
Удачи.

COTYk у нас "космическая связь":))))
Последние несколько дней с благодарностью думаю "вот сегодня нужно зайти и написать Котику, что Синупрет все-таки очень помог! и как здорово, что вы мне его подсказали:)".. и все никак не получалось!
Потом в дневник к Gavri заглянула, увидела у нее ваш отзыв и снова подумала, что пора!
Но руки физически не доходили - на работе бюджет формируем, так мозги кипят, клавиатура дымиться, хвост тихо сдулся. Дома просто с ног валюсь.
Так вот, я значит о вас думаю, захожу в свой заброшенный дневник и неожиданно вижу ценный совет! Спасибо большое! Я обязательно посмотрю такие мелки!!!!!
Мы, кстати, узнали кто у нас такой ХУдожник - оказался взрослый дяденька мудак. Хочу ему устроить "Пикасец". :evil:

COTYk написал(а):
Ах, Норик как всегда -- прекрасен и пушист!
спасибо:))) Только сейчас в его гриву впились репейники...Надо будет почистить.
Была у него в понедельник, должны были расчистить толстопуза, но не вышло:( Я на него глянула, потискала и в нору-домой поехала.

Мы тут мопсика на прокат снова взяли:) В субботу с ней на море ездили.
Итак, Делюсь 8мью кг пушистого счастья:
x_d7bcfb53.jpg

x_9d8440d8.jpg

x_dd94f25c.jpg

x_018ad0e7.jpg

x_ab338a5e.jpg

:oops:

Как всегда на здоровье!

Вот везде есть подобные твари! Кто умом не вышел или от великого комплекса неполноценности. Говорят их проще пожалеть(мысленно) и пожелать здоровья.
Видать ему очень на душе плохо было, коль на художество потянуло.

Мопсей стала уважать после фильма "Люди в чёрном" :D Уж очень там симпатичный пёсик был. Особенно в смокинге :mrgreen:

Такая Плюшечка чудесная, не возможно не улыбаться, глядя на нее :)
8 кг позитива в меху :)

Сверху