Вот и вернулись в Москву) Отдохнули хорошо и ещё немного попутешествовали.
С приездом, правда, весь кайф начал обламываться((( Во-первых, приехали с сильной простудой. В дороге на перевалах и серпантинах я перебрала с кондиционером, чтобы не укачивало. Поэтому вместо запланированной активной деятельности с набравшимися силами после отдыха два дня тупо болеем
А ещё фотографии пересмотрела и не нашла ничего приличного
Почему-то тусклые все и не особо интересные. Что делать глобально в жизни - на данный момент не ясно. Тоже добавляет уныния. Но я и тут нашла море позитива в том, что сейчас живу с родителями, братом, с которыми уже за многие годы получалось только встречаться очень эпизодически.
Для тех, кто не знает - нам отказали в аренде конюшни в монастыре и пришлось переехать вообще в другой район. Теперь надо решать - возвращаться в тот и работать с оставшимися клиентами или обустраиваться в этом. Там есть работа, здесь есть жильё. Пока что у родителей и брата, что не очень тоже удобно, если на длительный срок. Но есть собственный участок земли, на котором есть возможность уже начать строиться. Осесть на собственной земле очень заманчиво. Этот глобальный переезд меня не привёл в восторг. Но здесь на данный момент ничего не ясно с работой. Впрочем, возможности для поиска имеются и времени на это потратить можно много, жить есть на что. Это успокаивает, но без работы сидеть совсем не хочется.
Есть стойкое ощущение, что всё случилось к лучшему. Работа в Аносино уже давно напрягала постоянными обломами в реализации более амбициозных целей, но было и много хорошего там, из-за чего бросить всё это не получалось. Хотя аренда конюшни самостоятельно могла предоставить хорошие возможности. И всё очень удачно шло к реализации этих планов. А потом всё резко обломалось. Причём всё совпало настолько неудачно, что не получилось воспользоваться ни одной возможностью, которые, казалось, чуть ли не на сто процентов гарантировали нам успех в нашем предприятии.
Уезжать всем было грустно. ЧВ наши переехали к нам не так уж давно и наконец нашли такое место, где им было очень комфортно. Но переехали они тоже удачно. Ирбан в Дивный, Фэлпс в Пируэт.
А у меня сейчас настал такой момент, когда есть возможность всё поменять и настроить в жизни так, как мне бы больше хотелось. По приезду, зайдя в интернет сразу наткнулась на такое вот приглашение в группу от своей сестры
http://vk.com/club101982744 Она два-три года назад пережила серьёзное потрясение в своей жизни и это тоже сподвигло её на перемены к лучшему. Сейчас с интересом изучаю, что это такое)))
Об отдыхе и путешествии рассказ с картинками обязательно будет скоро)))