Напишу немного о работе в Караване что ли. А то у меня ещё несколько пачек фото: Старая Гагра, немного Краснодара и Ростова, мои пастельки, наша осень. Для одной страницы многовато будет.
Формат работы в Караване, конечно, не совсем то, о чём я мечтала) Всё-таки основная направленность клуба на клиентов, которые приезжают туда отдыхать просто. Но у энтузиастов (а они там есть среди работников и завсегдатаев клуба
) находится возможность подъездить нескольких лошадок и проводить вполне себе тренировки в том числе по конкуру. А учитывая то, что там работают люди, с которыми у меня уже давние дружеские отношения, мне там вообще очень комфортно.
Поначалу непривычно было работать в таком формате. Мне достались в основном конкурные тренировки. По времени надо было укладываться ровно в час. Нагрузку регулировать, учитывая, что у лошади это не единственная тренировка за день будет. Всадники незнакомые, лошади незнакомые. Поставить заранее препятствия и придумать план тренировок времени не было, приходилось соображать, придумывать, ставить всё на ходу. Но вроде бы получилось
Я лошадьми и учениками осталась довольна. Надеюсь, они мною тоже)))
В общем, получилось такое расширение моего кругозора в профессиональной деятельности и приобретение нового опыта)