Небольшой отчётик из Каравана. Я тут наверху сегодня ночую в гордом одиночестве. На самом деле кайф, в последнее время невозможно где-нибудь просто даже с книжкой уединиться
Правда тут внизу проводят какие-то строительные работы. Грохот такой, что я сначала бегала проверять не завалилась ли какая-нибудь лошадь
У меня с самой сложной лошадью из моего списка -Звонким - наконец-то пошёл прогресс))) Пока что стало достаточно одеть на него соплю, а то он пасть раззевал как бегемот и язык перекидывал. А вот работать с ним надо наоборот помягче, тогда он вместо сопротивления начинает пытаться меня понять. Кстати, у него галоп периодически появляется самый интересный из всех. Сегодня уже делал подъёмы с шага от зада с обеих ног
Заходил на жердь с вольта в узкий поворот от стенки на галопе и не валился
Кошелёк уже не говнится. Соображает и учится быстро. По езде мне становится уже даже приятнее более опытных клубных лошадей. Правда в галоп на право сегодня опять были проблемы. Вроде бы и гнётся уже, и поднимается от зада хоть даже с места с хорошим импульсом. Для меня прям загадка какая-то. К тому же у меня и нет опыта решения таких проблем, так как их раньше не было ни с одной лошадью. В итоге я ему ногу на галопе поменяла направо, а поднять сразу с правой ноги так и не смогла сегодня
Акташ сегодня почему-то баловался и вредничал, но всё равно он няшка))
У Сары было очень похоже на ПМС
Вчера было получше...
Шустрик, как обычно, долго разогревается, в процессе в меру говнится, а в конце работает неплохо.
Я даже рада, когда появляется возможность самой лошадей поработать, не смотря на то, что прокат - это деньги. За месяц соскучилась по работе с лошадьми. Мне даже не сильно важно качество лошади, сколько процесс, который даёт результат.