Что-то пока нет смысла в Ростов ехать, так как ничего подходящего предварительно не предложили((( Один только первоконовский стоит посмотреть, но только если четырёхлетки будут хорошие. Насчёт трёхлеток думала, думала и раздумала. Нет абсолютно никакого смысла. Ещё год ожиданий и выливается это в итоге в ещё большую сумму, чем если купить сразу четырёхлетку. Лучше не жадничать, так как в этом случае скупой, однозначно, переплатит дважды. Совсем молодую можно брать под себя готовить, если хочется что-то очень классное, пока не по очень заоблочной цене, но при этом если под жопой уже что-то есть.
Я уже начинаю грустить(((( Где она - моя лошадь мечты?
Сегодня позвала ВН посмотреть Далиту, как кандидата на лошадь для меня. Нравится мне эта кобыла, у меня с такими, обычно, с помощью ВН контакт налаживается. Лошадь, конечно, непростая, но ВН понравилась и стало видно, что он бы её сделал. Была бы чуть помоложе, да и то сомнения большие были бы с таким характером. Но я всё равно буду иметь её в виду, пока будем смотреть других лошадей. Есть во мне опасное качество, что я начинаю привязываться к лошадям с тонкой душевной организацией)))) Так и тянет к подобным
Но надо усилием воли включать мозг и строить здравые планы о спортивной карьере