Мммм.... нужна буква "Б")
У меня сейчас в работе много хорошего и интересного) Самое приятное, что я наконец попрыгала на Бельтайме. Всё-таки стала категорично настаивать на приезде ВН ко мне два раза в неделю и черёд дошёл до Серого. У меня один только восторг. ВН каждый прыжок сопровождал возгласом "Ух-ты!" Серый - крутыш) Очень техничный. Прям вот всё у него есть.
Зато Далита на второй день решила показать весь свой неадекват... Привела ВН в недоумение, а меня в бешенство, что тренировка накрывается медным тазом. И со злости я поехала на драйвинговый круг погалопировать. ВН пришёл следом звать нас обратно в манеж, так как наш тандем с кобылой был очень похож на пару камикадзе
В итоге, в конце работы сказал, что на кругу нам с кобылой и надо разминаться
Совсем другое дело, совсем другой галоп... Так что вчера я поехала сразу на круг и вполне себе прилично поработала. Галоп у кобылы - это что-то...
Я её теперь прозвала Дуся Агрегат
Сегодня на плацу уже и на сокращённом стала совсем по-другому работать. А в конце работы шагала на драйвинговом кругу рядом с экипажем. Гуляли полчаса на брошенном поводе, пока зацепились языками с нашей спортсменкой по драйвингу. И это через две недели после истерического пассажа и пиаффе на выход в лес