С выбором и поиском седла наконец можно выдохнуть - оно у меня есть) Правда радости большой от покупки нет, потому что ничего особо не поменялось, я ведь и раньше на нём ездила всё время) Ну разве что совесть теперь не мучает, что чужое седло нещадно эксплуатирую)
Теперь бы ещё остальные мелочи докупить, чтобы всё было комфортно в работе. Так выматывают постоянные перестёгивания повода, мартингала, нащёчного, капсуля... А ещё я поняла, что когда всё необходимое будет в наличии, можно задуматься и о приятностях разных, вроде комплектов из вальтрапов и ушек))))
Не терпится поехать на море отдыхать, силы уже на исходе. Пол года после отдыха была таким бодрячком. Всё было несложно и интересно. А сейчас чувствую себя чуть ли не на последнем издыхании
Так нельзя. Надо придумать, как восполнять силы в течении года, чтобы не снижать активности. Но даже выходные оказываются полностью забиты делами. А если уж и выдаётся единственный денёк, в который не надо никуда бежать, то нет сил даже развлечься. Можно над тайм менеджментом поработать, чтобы дела делались быстрее и в итоге времени на отдых и развлечения оставалось больше.