Команда Васькино в воскресенье опять удачно стартовала) Три призовых места - первое, второе и третье, при чём всё у дебютантов
Уже более опытным спортсменам
сейчас везёт меньше((( У Леры с Сильвером вообще очень обидно - под конец чисто пройденного маршрута порвалось путлище((( Я вообще в последнее время очень подозрительно отношусь к качеству амуниции... Вот наша новая уздечка тоже какая-то странная... Кожа растягивается, как резина
Ну и, к сожалению, не всех лошадей удалось привезти, так как начался сезон обострения хроник
Мелкие навалившиеся неприятности потихоньку разгребаются) Героическим усилием выпихнула себя к стоматологу после годичной давности назначения срочно лечить этот зуб
Стоматолог сказала, что ещё бы два дня и пришлось бы удалять... Ну, блин, он меня вообще-то не беспокоил совсем. А тратить такие редкие выходные и свободные часы на экзекуцию во врачебном кабинете - так влом... Врач поняла с кем имеет дело и так ласково попросила: "Ну давайте хотя бы раз в две недельки начнём лечить остальные, пока ещё не запущенные, зубы
Вам это в итоге будет гораздо дешевле)" Ну, кстати этот, запущенный, зуб мне ещё и год назад был на удаление нервов. Так что я щитаю
, что ничего не потеряла в целом)))) Успела же до удаления
Квартиру поехала смотреть в субботу. Не очень она мне понравилась... Но в хорошую квартиру с хорошим ремонтом не пустят с котом. Это я уже поняла. Зато будет повод многократно повышать себе настроение покупкой новых шторок в икее и прочих приятностей для улучшения быта) Из плюсов - просто идеальное местоположение для всех трёх конюшен, куда мы ездим. И проведённый интернет)))
Наконец, нашли телефон хозяев дома, где мы жили в Абхазии. А то я уже думала, что всё против отпуска складывается(((
Единственный на данный момент не решённый вопрос - кто будет кормить кота.
Ну и квартиру тоже ещё не совсем сняли. Я обещала дать окончательный ответ сегодня и заключить договор. При этом ещё надо пробить уменьшение ежемесячной платы, так как ремонт оставляет желать лучшего, мне не хочется за такую квартиру платить такую сумму. Вроде обещали снизить.