У меня вот насущный вопрос немного не по теме. Мы с мамой как раз спорим, насколько сочетается "кот один дома" и неделя отпуска, когда к зверю раз в день приходят в режиме "пришел-покормил-ушел". Мне кажется, ничего ему не будет (при наличии "живых игрушек"-то, грызунов в клетках то бишь). Но мама настаивает, что котику будет не очень так жить, пусть и временно. Какое твое мнение по этому поводу?И кота можно будет там на время отпуска оставить рядом с родителями)
можно я влезу?)) как человек который оставлял так свою кошку и как человек который так приходил к кошкам друзей?))Но мама настаивает, что котику будет не очень так жить, пусть и временно. Какое твое мнение по этому поводу?
Ура! Соседями будем . Как обсутроитесь и отдохнете, очень ждем в гости - мы прямо совсем рядом. В Крюково очень неплохо - сейчас открыли мост в Чехов, до центра ехать 10-15 минут. До Сезонов минут 25, до Васькино 15 минут, можно и в 10 уложиться. Дикси есть, опять же, поганенький, но в шаговой доступности. Без машины практически нереал - автобус в Чехов ходит только один, маршрутка тоже - примерно полчаса между рейсами. Если ехать в другую сторону от Чехова, то на том же транспорте можно доехать до Нового Быта - там очень красивый монастырь. По дороге в Чехов есть оч неплохой, но по местным меркам недешевый кабак - Усадьба. 10 минут на велике от Крюково - и место купания в Лопасне. Конечно, не то, чтобы прямо пляж и река, так, пляжик и речушка по пояс, но чистая и песочек.Маша, уже сняли в Крюково.
Понял))Большой манеж не достроили и я, пожалуй, на эту тему больше ничего прогнозировать не буду