уровень комфорта думаю несколько разный ))) Это все таки в принципе разные авто. Но, если не ставить целью именно прогулки по прямо таки бездорожью, то что упираться в полный привод? (
тем более зимой, с нашими условиями это даже хуже чем передний... если понесет, то усе. а передний /задний "вытащить" с заноса можно) Но, это конечно на любителя все ))) Я не агитирую, а просто рассказываю про свою нынешнюю машинюшку. Кстати, выбирала я ее, не именно ее. А вот так. Открыла сайт авто ру. Там, на тот момент ( не знаю просто как сейчас) был расширенный поиск авто, выбрала те опции, которые мне принципиальны ( в моем случае это был - кузов мини/микровен, механика - мне это достаточно принципиально, не хочу и не люблю автомат, объем не менее 120 лошадей, дорожный просвет "не пузом на асфальте", и немного из комфорта - стеклоподъемники, кондей и иже с ним, предел цены, предел года) посмотрела что отобралось по этим параметрам. Отмела то что мне вот совсем никак по каким то моим соображениям, с оставшимся списком пошла к своим механикам, они отмели еще несколько авто. И из оставшихся стала искать предложения. Я Венги например вообще до того момента не знала. Их очень мало, они выпускаются с 11 года, у нас в городе например, знаю все какие есть
. Вооот. Надо сказать, что соблазнялась очень чуть постарше Санта Фе... Но.. все просмотренные машины были , несмотря на разговоры по телефону "да-да, это моя машина, вон под окном, приезжайте посмотреть", по приезду "ара-салон" - "нЭ бЫт, нЭ крашЭн, прАхАдЫ дорогой! звЭр машЫна!" ...но вот что то даже без взгляда механика ( с коим я ездила) я бы не взяла эти машины... А Венга стояла у Диллеров, сданная по трейд ину, ровно трех лет, с 14 тыр пробегом, чистая по документам аки слеза, все документы по ТО и прочему ( крыло ей меняли, все у диллеров, все документально) механик не нашел к чему придраться, решили, значит судьба все же не Санту а Венгу.
Я это к чему?
опять же не к Венге, а может попробовать такой поиск тоже запустить? посмотреть например в годовалых б/у авто, цену вбить поменьше, и, если что то понравится уже посмотреть по чем новые. Просто поиском характеристики необходимые вбить . Может подвенуться какой нибудь неожиданный варинт. о котором и не думали )))