Мусор, он вездесущ ))
Уфф.. сегодня насыщенный денёк. С утра ездили за ветеринаркой, потом собирали в дорогу ВН, Серую и Гулю. В 11 приехал коневоз. Серая долго не грузилась, пока не завязали ей глаза. Гуля боялась, но зашла спокойно. В 12 они благополучно укатили в Оленино. Вернуться должны в воскресенье. Звонил ВН, говорит кобылы сильно перенервничали, приехали все мокрые и заметно похудели.
Я с 12-ти до полвторого успела поработать верхом Филю и Глашу. А орханчика выкинуть в левадку на это время. Филя с Глашей работали совсем по чуть-чуть и после обеда тоже пошли в левадку. И все остальные туда же)) Мне было просто необходимо ехать писать этюд))
По времени всё складывалось удачно. Сделала дома рисунок с фотографии. Очень удобно. Можно тщательно продумать композицию и рисунок сделать более точным. А на месте заниматься уже живописью только)) Пришлось правда подождать приезда ЧВ, присматривающей постой. Зато в перерыве даже французский удалось сделать)) ЧВ неопытная с запудренным мозгом. Ей повезёт, если встанет к нам, так как у нас постой всё включено и все проблемы автоматически устраняются. Но у неё лошадь возможно приедет раньше, чем освободится место. Короче, прокат Нового века и Прадара покупает себе четырёхлетнего незаезженного будёновского жеребца с Ростова или Краснодара, насколько я поняла, не видя его даже ни разу в живую. Там сказали, что спокойный и что до четырёх лет лошадей нельзя заезжать :? Про услуги берейтора девушка узнала от меня только потому, что у нас это обязаловка. А так девушка приятная :lol: Кстати один из самых нормальных вариантов потенциальных постойщиков, с которыми я успела пообщаться. Большинство это просто нечто))
Ну вот время полшестого. Очень хорошее время для этюдов. Еду. Первый раз одна за рулём)) Круто! Просто кайф! Никто не жужжит постоянно с дурацкими замечаниями
![Stick Out Tongue :P :P](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f61b.png)
Доехала, быстренько развернулась с этюдником. И давай скорей писать - формат большой, вечером всё быстро меняется. Уже почти дописываю, подходит юноша. Можно посмотреть? Можно, если осторожно. А почему у вас здесь не так, как там? Слушай, иди-ка ты лесом! Да я не к тому чтобы... вобще-то мне нравится... Уфф, свалил. Всё, дописала. Всёравно не успела, деревья писала в уже изменившемся состоянии. Ну ладно, вроде неплохо пока что кажется. Упаковываюсь. Юноша подходит с ещё двумя. Все трое одинаково занудного вида. Психологи :roll: Показать этюд не могу, уже запаковала :evil: Короче, лесом все. О чём-то потрындели. Им нравятся символисты и не нравится Ван Гог. Остальных, кого я назвала, видимо и вовсе не знают. Психолог начинает мне объяснять, почему символисты круче Ван Гога и что картина должна быть со смыслом :shock: Вежливо попросила перестать бредить и остаться каждому при своём мнении. Тут первый юноша возжелал портрет. Делаю стойку, у меня новая жертва :mrgreen: Да ради бога, только я с натуры, часа по четыре за сеанс, сеансов пять
![Stick Out Tongue :P :P](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f61b.png)
Согласен!! Придётся ради портрета потерпеть занудство. Но жертву найти обычно не просто))
Обратно на радостях встала в пробке на крутом подъёме. Трогаюсь быстро без милиметра назад и рычания 8)