Да, так даже лучше. А то у меня сейчас цветёт вишня, яблоня. Щас сирень на подходе. Я ношусь как электровеник в стремлении всё запечатлеть)) А ведь оно отцветает в один миг. И у меня прям мандраж, что мало успею)) Вот час назад прекрасная мысль прищла в голову: "Если я всё успею написать, нарисовать, сфотографировать за один сезон цветения, то дальше жить будет скучно))" Ну и вроде успокоилась на этом. Вчера этюд намечался цветущей вишни, но пошёл дождь. Вечером оставалось мало времени и я решила пробежаться с фотиком по деревне, заодно посмотреть, где сирень уже на подходе и где её можно без палева наломать чуток))) И потом такое офигенное состояние попалось: закатное солнце освещает цветущие ветки на фоне грозового неба. Сразу перестала расстраиваться из-за упущенного этюда))
С лошадками работа тоже кипит. Настя второй день маньячит и приезжает в 6.30 :shock: Вчера немножко прыгали. Филя задом заработал неимоверно, ВН аж удевлялся. Вот не знаю связано ли это. Позавчера начала ему курс лечения тендовагинита. Сделала первый укол Х-ГИА, ну компрессы с димексидом... А у препарата в том числе и обезболевающий эффект. И сразу такие перемены в работе. Укол мы правда весело делали) Поставила Филю на развязку, как умную лошадку, делать укол. А у Фили есть такая фишка, если ему покажется, что его обижают, то он активно протестует. Например, не даёт ВН гриву ему продёргивать. ВН дёрг гриву. Филя "Кажется меня обижают". ВН "стой ёб твою мать!!" Филя "Ну точно обижают. Я тогда пошёл." Обрывается с развязки и уходит)) Так и с уколом вчера. Воткнула иголку. Филя "Кажется меня обижают". "Да стой ты грёбаная скотина!!!" "Ну точно обижают. Пойду я штоли". Причём уходит он спокойно, без психов, методично отрывая развязку)) Ну и побежал такой пассажем задрав хвост на улицу. Убить готова была за такое хамство, но этот балбес в итоге развесилил меня своими манёврами, да и подошёл ко мне сразу и пошёл дальше обижаться уже в руках у Алишера.
Орханчик у Насти тоже отжигает. Выходит сначала и начинает тараканится, типа он тупая, дурацкая кляча. На плац приходит тренер и Орханчик сразу при виде ВН "Летящей походкой я вышел из мая...)))" Движения сразу свободные, широкие)) Прыгал вобще изумительно.
Сегодня в поле ездили. Филя вчера с мегаактивным задом, но передом почему-то недостаточно проходил. ВН посоветовал тоже его в поле поработать. Ездили с Орханчиком на пару. Два нереальных мурзика. Галопчик нога в ногу. Хочешь на одном отстал, на другом прибавил. Потом наоборот.
Серая с Гулей только сильно испортились. С первой ВН мучается. Так обидно, мы недавно общими усилиями: я растирками, ВН работой так круто её расслабили, такая езда была загляденье. И опять всё по новой.
Ну всё держитесь, начинаю выкладывать фото, их у меня на этот раз много. Все наверно за раз не выложу. На одних было пасмурно, на других солнце выглянуло.
А сегодня очень захотелось зарисовку сделать. Пока ездили в поле, заприметила мотивчик. Нарисовала тушью и пастелью на тонированной бумаге. Правда обгорела на солнце :? Сидела полтора часа в середине дня на солнцепёке и чувствовала себя прекрасно :lol: Только дома обнаружила красные плечи. Жду теперь, когда мне поплохеет, но что-то как-то ничего. Я правда маслом бодишоповским их обильно смазываю каждый час, наверно помогает)) Зато локоть, который мне Гоша ударил ещё во время случки в марте до сих болит. Странный какой-то. Я понимаю, если бы он посинел и опух, можно было бы обеспокоиться.
Йогой сегодня наконец удалось позаниматься. Какой же это кайф и почему так трудно найти для этого время. Вечно находятся какие-то дела более важные. Это я всё пишу так много, потому что фотки на мейл грузятся с моим тормознутым инетом :lol: К нам тут инструктор йоги из соседнего посёлка на конюшню как-то приводила дочурку маленькую. Я их студию давно заприметила. Но мне не в кайф йожиться в 11 утра да ещё и в зале да и за тысячу занятие :lol: Когда у меня тут травка, пруд, свежий воздух. Даже комары не отвлекают во время шавасаны))
Мне тут по поводу участка агенство моё позвонило. Там адрес был неправильно записан, одна буква "с" лишняя. Теперь её переделывать месяца три-четыре и стоит это 15тыр. Офигительно просто :?