У меня самые свободные дни вторник и пятница, никуда ехать не надо. Четверг тоже можно, уезжаем из Аносино только в пять вечера. А вот среда вобще никак, в полвторого уже надо отчаливать.
Это Оля придумала) Подходящее имя для пони) Что-то я его в среду совсем замучила. ВН предложил жерди на нём походить, я согласилась. Только попросила поставить одну самую простую отдельно. Но она уже лежала не у стенки, а в центре плаца. Ну Мобильник там что-то мельтешил перед ней, но прошёл. ВН сказал на приподнятую зайти. Я начала возмущаться, что ну его на фиг, третий раз в седле на лошади. Он ещё не поворачивает толком, не двигается от ноги нормально. Ну и что-то разозлилась: а чего это он на самом деле толком не поворачивается и не двигается от ноги нормально? :lol: Взяла длинный хлыст, работаем движение от ноги, повороты учимся проходить. И тут меня как заклинило: а чё это он на право не гнётся? Пипец, на лошади третий раз верхом ездят и такие претензии. Короче, Мобильник остался под впечатлением от работы, но терпел всё стиснув зубы)) А нефиг было меня всякими жердями заводить. Не ну на самом деле, езда должна быть для начала хоть более менее нормальная и управляемая. Ну или был бы он хотя бы более честным, а то слишком хитромудрый тоже.
Вот ещё Бородино.
У них каждый раз находится какая-то причина, по которой меня хотят засунуть на одну из лошадей)) То одна спортсменка не может, то вторая. Но я стойко держу оборону и они уже научились как-то выкручиваться из любого положения :lol: Да я так подумала, что не интересно это мне - работать с какой-нибудь лошадью два раза в неделю. Всё равно того результата, который позволил бы мне развиваться дальше, это не даст. Уж лучше я буду тогда в фотографии и живописи развиваться. Нет, я конечно соглашаюсь помочь, когда причина уважительная и уже никуда не деться, как в прошлом году с Яшей или сейчас с Мобильником, всё равно кроме Оли на него больше никого не посадишь.