У нас тут объявился один сосед в отпуске. Сначала начал нас снабжать яблоками, Али каждый день по три мешка привозит. Потом выяснилось, что он фотограф-любитель. Пофотографировал лошадей с нами, расспечатал, вставил в рамочки и принёс нам))) Сегодня меня верхом пофотал на Орхане и Глаше и на флешку скинул. Фото правда штук по 7-10 на лошадь и только на разминке, даже выбрать не получается толком
![Frown :( :(](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f641.png)
Не понять фотографу, не посвящённому в конное дело, что всадников надо сфоткать как минимум сто раз, чтобы можно было что-то выбрать :lol:
Орхан шагает
Разминочная рысь
Собранная рысь
Переход с рыси в остановку
Остановка
Вот такой Глаша ослик в руках)))
Позирует)
Вот так мы садимся и не дай бог лошадь хоть шелохнётся, тогда не сядем)))
Позируем фотографу
Разминаемся
Попали под раздачу к ВН
А вот фото из жизни у него хорошие получились)
Покатали Али
Внук фотографа позирует на фоне Гоши. Гоша старается)))
А вообще на фоне всего этого позитива у нас настоящий дурдом :lol: Мне уже даже лошадей бросать не жалко. Такое нормальное здоровое равнодушие образовалось. Хоть завтра соберусь и уеду и ни разу не пожалею. Началось всё с сена. Нет, началось всё с молдован. Бригада молдован перепилась, обокрала двух местных и перевернула монастырский погрузочник. На этой почве матушка настоятельница в первый раз за полгода решила проявить активность. Уволила бригаду молдован и начала выяснять как они до такого докатились. Выясняла у всех, в том числе у ВН. И сетовала, что он не проследил за их моральным обликом :lol: ВН сказал, что это не входит в его обязанности и полномочия и матушка. Тогда матушка решила его уполномочить отремонтировать дорогу перед столярной мастерской в присутствии директору столярной мастерской. На что ВН спросил, а не охренел ли директор столярной мастерской? Директор столярной мастерской по совместительству главный управляющий по хозяйству монастыря. За добровольное снятие с себя полномочий по наблюдению за моральным обликом молдован и ремонту монастырской дороги матушка настоятельница и директор столярной мастерской шибко рассерчали. И на следующий день развернули обратно трактор с сеном, следовавший на конюшню и сказали, что сена больше не дадут. ВН сообщил владельцу лошадей, что монастырь отказал в снабжении конюшни сеном. На что владелец сказал, что ВН совсем распустился и не платил за сено для его лошадей :shock: :lol: На следующий день правда снабжение конюшни монастырским сеном возобновилось и оказалось что причина была в алкоголике агрономе, который при заготовке сена забыл учесть конюшню. Ну да ладно... Вообще нам не привыкать к подобному :roll: Расстроившийся владелец начал в очередной раз требовать, чтобы ВН сидел на конюшне сутками и работал его лошадей по три часа в день каждую. Это у него бывает периодически. Ему каждый раз объясняют, что за это платить надо тогда для начала в три раза больше и что вообще на таких условиях мы работать не будем. Но он всё равно каждый раз обижается, когда приезжает без предупреждения вечером и не находит на конюшне ВН. Так и сегодня, позвонил, узнал, что ВН нет и пришёл злой. Говорит лошадь ему плохо почистили. Я говорю, что лошадь почищена нормально как обычно и я не в состоянии вычищать её до отсутствия любой маленькой пылинки. Он говорит: "Да за такие деньги! Бла, бла, бла!" Я говорю, а деньги то маленькие на самом деле... Ах так, тогда увольняйтесь! Да без проблем. И уехал на Филе. Вернулся уже нормальным. Сказал спасибо, до свиданья и ушёл. Самое интересное, что эти бесконечные разговоры, что ВН должен сидеть всё время на конюшне и ждать его, каждый раз заканчиваются отказом ВНа, он тут же говорит, что уволит тогда, ВН говорит - да без проблем, и тут же спрашивает его, поедет ли он к нему работать в Тверскую область. ВН говорит "Ни за что :mrgreen: " А он удивляется почему...