Так так! В Мстителях был Хемсворт. И в первом Торе тоже. Жду второй, еще недельку терпеть))) Сиськи обещали показать :mrgreen: :mrgreen:
Мстители(Халк, Черная Вдова, Кэп, Жел.Чел., Тор, и проч.), Фантастическая Четверка, Люди Икс, Щ.И.Т.(это в Мстителях те что собрали всех вместе), Сорвиголова(кино с Беном Аффлеком смотрели? Оно), Блэйда все смотрели :mrgreen: , а, и Призрачный Гонщик с Кейджем - это Марвеловские комиксы.
Бэтмен, Супермен, Чел.Паук, Зеленый Фонарь(тоже кстати приемлемый фильм вышел), Зеленая Стрела(сериал Стрела сейчас есть, это про него, но я еще не смотрела тк актер не нравится от слова совсем
![Frown :( :(](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f641.png)
) - DC.
Я комиксный задр*от :mrgreen:
Хочу игрушку с Суперменом.. только вот они все страшные((( Зато у меня есть футболка :lol:
п.с. а мне Джанго не понравился. Прям фу((( Только вот Дикаприо впервые понравился в фильме в принципе. Вот не фанат я его((( терпеть его не могу. Хотя в Гэтсби понравился тоже. Но сам фильм нет(точнее история интересная, но снято, слишком... гламурненько, а, вспомнила слово - глянцево))).