Спасибо, Юль. Посмотрю вечером. Очень люблю видео, там где лошади и всадники на хорошем уровне. Это так вдохновляет!
А пока небольшой отчётик и несколько свежих фото и побегу дальше по делам. Природа у нас сейчас волшебная)))
На Орхане сегодня я уже думала, что убьюсь щас нафиг( Поехала в поле всё-таки. Как ни крути надо сейчас там работать. Орхан сегодня был небо и земля по сравнению с вчера. Вначале всё было хорошо. Прям на выходе из наших ворот громко урчал самосвал, периодически меняя интонации))) Орхан с благоразумным видом чинно вышагивал, ожидая Басю и Серую. Мимо строителей спокойно проехал. На поле начали спокойно работать. Но тут ВН сделал подлянку и свалил с Алишером в лес :lol: Орхан сказал: "Ну я так не играю... Где мои кобылы? :evil: " и начал заводиться. На свечить после вчерашнего не стал. Ну я его в галоп выслала, чтоб пар спустил, а то один фиг не возможно так работать. Всё вроде нормально, ну галоп и галоп. Щас, думаю, пар спустит и всё будет ок. А он на втором круге таких козлов мне выдал, причём такой пачкой, что их хватило на полкруга поля :shock: Скачки в длину были метра по 5-6, при этом все четыре ноги в разные стороны да ещё и на скорости большой :shock: Я думала, всё щас нафиг убьёмся. Так-то вроде сижу, но как-то неуверенно сижу. Да и сам он мог кувыркнуться на свежем снежку то :? Ну мы это пережили. Орхан даже сказал: "А ты ничего так... Уважаю" :lol: И сказал, что дальше он сделает всё, что я пожелаю. Часа полтора я с переходами, но в основном на галопе работала. Думаю, ушатать надо это скотину. Скотина меня ушатал, а сам остался свежий как огурчик((( Но вёл себя хорошо всё время. Щас овёс ему сбавлю, всё равно у него пузико вылезло уже неприличное)))
Потом я Глаферью ушатывала. Хотя она намного приличнее себя сегодня вела, но всё равно немножко на взводе была. Да ну нафиг, я уже засыпаю на ходу, а этим гадам всё равно :lol: Жаль, меня пробеги не интересуют))) Вот бы где они разгулялись)
Один Филя у меня отрада)) Сажусь на него после текинов вся выжатая как лимон, а он кайфует - особо не пристают)
Ну и фото.