Пришлось недавно дать объявление о поиске учеников для ВН. Прошлый год, особенно вторая половина, по какому-то стечению обстоятельств стал очень проблемным для половины клубов, куда он выезжал и не очень понятно было как они смогут справиться со своими проблемами, чтобы продолжить тренировки. В общем неприятности затянулись, стало как-то совсем печально и мы решили поискать новых клиентов. Но тут все "старенькие" распереживались, что выпадут из его граффика, и стали отзваниваться. Но! При этом стали отписываться в теме о поиске учеников с очень хорошими отзывами, несмотря на переживания, что потом на них время может не хватить)) Очень приятно было такое отношение)) Хотя на самом деле для старых клиентов всегда нашли бы возможность возобновить занятия и переживать в общем-то не о чем)
Особенно нажаловались на Мобильника :lol: и надеются на мою помощь, так как Леди Эшли и Дейли Ньюс их радуют гораздо больше и связывают это с моей более продолжительной работой. Это конечно тоже имеет значение, но я подозреваю, что они всё-таки по характеру более ориентированны на сотрудничество с ребёнком, чем Мобильник. У них и с самого начала не было никаких предпосылок избавляться от всадника. А Мобильник стал очень профессионально ссаживать Олю :? Он и подо мной периодически прыгал козликом, но понимал безуспешность этого предприятия, а долго прыгать подо мной ему всё-таки физически тяжело :lol: Но вот не знаю насколько он разбаловался, а в исправлении вредного поня я не предвкушаю ничего хорошего. Я до сих пор помню Фукса в Матадоре, который валял меня по снегу по три раза за тренировку :lol: В то время как это не удавалось ни одной лошади, некоторых из которых матадоровцы считали весьма серьёзными. Фукс правда был шетлендцем, там уж вообще никакой опоры для взрослого всадника) Правда один раз ВН не выдержал того, как Фукс надо мной издевался, и сел на него сам. Фукс проделал серию всех своих коронных трюков, а ВН остался сидеть на нём как влитой и со словами: "Ах ты, щенок, на кого бочку катишь" :lol: поехал работать на кавалетти, а в конце даже прыгнул на нём. Но это было незабываемое зрелище, трибуны катались со смеху, а Витал даже сфотографировал это для компромата :lol: Фукс был впечатлён и, думаю, его самооценка значительно упала в этот день))