Сегодня Орхан вышел с настроением: "Я таки решился устроить всем кузькину мать 8) " Но вышел обломчик, так как у нас была запланирована конкурная тренировка. Орханчик сразу сник, поработать пришлось усердно, было много сложных связок с небольшой высотой и под конец метровый чухончик прыгнули. Ушёл домой Орхан, совершенно сломленный духом :lol: только и оставалось, что смириться с тем, что он плюшевая лошадка и потребовать за это угощения))
Филя долго раскачивается, прежде чем ввестись в работу так, чтобы меня устраивала езда, поэтому пока работается в поле. Как ни странно, по руке у меня практически нет претензий, а вот импульс куда-то девался
Практически всю неделю мне пришлось поработать водителем у ВН, так как его всё-таки довели до нервного тика :lol: В среду меня даже гаишники остановили, можете поздравить меня с почином 8) Но у меня антиродар вовремя сработал, так что ребята просто проверили документы и пожелали счастливого пути)))
Зато вчера удалось остаться дома и я наконец приготовила ужин
![Stick Out Tongue :P :P](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f61b.png)
Получилось ням-ням)) Делала рис с креветками. Уж не знаю как это назвать - плов или паэлья, готовилось по собственному упрощённому варианту. Сначала бланшировала креветки, почистила их. Потом поставила вариться рис. Когда закипел, начала жарить лук, морковь, креветки и изюм, пока всё не обжарилось со шкворчанием на сильном огне. В конце полила соевым соусом, потом вывалила туда рис, кипевший минут восемь. Добавила немного кари, минуты две обжарила всё вместе. Шедеврально получилось))) Кстати, креветки лучше брать среднего размера, не мелкие, и изюм крупный. Я вобще подсела на этот крупный изюм, он много куда кстати. Например, начинка для пирожков с яблоками с изюмом и корицей просто вкуснотище. А днём я, вдохновившись разговорами о диетах и правильном питании, стараюсь кушать полезности. Утром заправляюсь сырой свеклой с кукурузкой. На ланч съедаю мюсли. В обед уже хочется ЖРАТЬ :lol: и в ход идут яйца с фасолью, сметаной, зелёным луком и маринованой цветной капустой. Ну а вечером уже гурманничаю слегка)