Тань, я себя узнала в этой статье)) Пони-единорог, воспаривший на радуге над моей лужайкой, в период юношеского максимализма присутствовал :lol: Хотя предпосылки не совсем схожи, у моих родителей не было хорошего достатка, как и у большинства жителей СССР и потом его бывших республик того поколения. Ну и работа только для заработка меня точно никогда не устраивала. Я только сейчас потихоньку начинаю приходить к тому, что в принципе это не так страшно - выполнять какую-нибудь работу, не самую любимую, для хорошего стабильного заработка. Раньше, всё что мне не нравилось, посылалось в сад без раздумий. Хотя в этом есть несомненный плюс- основная моя работа на сегодняшний день мне очень нравится)))
Юль, перорально у нас вроде сложнее достать эти порошки. Я как-то давно пыталась, сейчас не знаю. Ну и в принципе я нормально всегда в вену колю, даже капельницы ставлю, по-этому врач, когда прописывает что-то не заморачивается с этим. Кстати, шишка исчезла на следующий день. Видимо там немного просочилось мимо.
Я к Филиным заскокам уже нормально отношусь, даже не злюсь нисколько. Переживаю только, чтобы эти редкие на данный момент всплески эмоций не проявляли себя именно на стартах в будущем. А просто на тренировках два-три раза в год я согласна это как-нибудь пережить))) Ну и вопрос подкормки всё ещё стоит. Пока её не было в продаже в самом выгодном месте, где я нашла. А разница в ценах там существенная, по-этому я жду. Филя со вчерашнего дня уже начал злиться. Пока что тихо сам с собою. В паху естественно дискомфорт испытывает и привязанный долго стоял. Скорей всего по-этому. Сегодня уже бодро рысили три по пять. На брошенном поводу не получалось, так как он начинал изображать призового рысака :lol: Пришлось набрать повод и делать полуодержки. Он попробовал вначале бурно протестовать, но потом мы договорились, что я держу руки внизу очень спокойно, а он спокойно шлёпает рысью.
Ездить сегодня пришлось на обоих на дальнее поле. На нашем стали выпускать коров и среди них есть одна какая-то неуровновешенная, которая меня пугает своим непредсказуемым поведением :lol: Дальное поле - это просто писец. Всё в мусоре, стеклянных бутылках и битом стекле. Это работа гасторбайтеров из соседнего котеджного посёлка :evil: Ещё прошлым летом ничего подобного не было. На поле этом даже сено заготавливали каждый год. В этом году в перемешку с мусором этого сделать уже видимо не получится. Наше поле монастырь огораживает забором, видимо от подобных "туристов" :evil:
Забор строят молдоване, которых мы звали на кастрацию Фили, чтобы в случае чего они помогли. Всё обошлось без их помощи, но они теперь каждый день живо интересуются самочувствием Фили, наблюдая наши с ним прогулки
Глаферья у меня халявит, в среду оторвала подкову, а коваль на праздники уехал в Карелию. Вот кстати ещё одно чудесное место, где я не прочь побывать.
Орхан по-прежнему всех умиляет своей работой и особенно прыжками. Правда после работы иногда начинает жеребцовать в конюшне. До работы и вовремя работы ничего подобного себе не позволяет. А вот после особенно прыжков, когда его все очень хвалят, он считает, что на него, такого красавчика, уже рука ни у кого не поднимется, и он может позволить себе лишнего :? Для серьёзного внушения после удачных прыжков рука действительно не поднимается. Приходится ограничиваться символическим шлепком и длинной поучительной лекцией о том, что бывает с наглыми жеребцами. Ну и он конечно ничего серьёзного не делает. Может поорать чуть-чуть и всё.