Потому что вот едешь на Орхане в хорошем правильном сборе, с хорошей проводимостью. Он у тебя весь в руках, контроль шикарный. По аналогии с другой лошадью можно чувствовать себя полным хозяином положения в такой момент. Вроде как лошадь никуда и не может деться, если ты её вовремя отзываешь и доталкиваешь. А эта... гнида ахалтекинская :twisted: может в любой момент, как только ему расхотелось, вывернуть свою шею в какой угодно плоскости и откровенно ржать над всадником: "Посмотрю ка я что ты сможешь сделать :mrgreen: " И вот тогда и хочется его сразу ручкой, ручкой так капитально скрутить и рявкнуть: "А вот, что я могу сделать :mrgreen: "
Ещё, когда они не в настроении, очень любят заторапливаться. Тоже появляется соблазн устранить этот недостаток за счёт руки. Видимо с ними хочется степень контроля увеличить, чтобы не было этих внезапных вывертов и подрывов.
Сложнова-то всё-таки сохранять в работе с ними хорошую проводимость. Хотя вот в хорошем настроении для них это не проблема вроде.
Кстати, уже дома обнаружила, что новая куртка ещё и мембранная 8) Тогда это вообще просто мегадёшево получилось
Но какой же это адский ад ходить и выискивать качественную, практичную вещь по цене как можно более сниженной. Никакого удовольствия от шопинга вообще. Хотя надо привыкать. Есть деньги, нет денег - такой подход к покупкам всё равно более правильный. И теперь я буду вся в белом
Раньше зимой ходила такая чёрная, но стильная. С белым позитивнее)))) Хотя там и чёрных деталей есть и комбинировать, например, с чёрными штанами и перчатками будет хорошо.
Юль, никак не могу представить тебя в Лос-Анжелесе в уггах :shock: