Нелля
Pro
Слушайте, что сейчас Орхан вытворял - это было нечто. Вот как назло фотоаппарата не было под рукой, а в другой раз, если подготовиться, не факт, что он в настроении будет. В общем, я хотела показать ЧВ Ирбана, как Орхан с мячиком играет в леваде. Я его сегодня на плац выпустила, чтобы он там имел возможность хоть как-то подвигаться. Буцнула мячик чуть в сторону от него и он сразу за ним побежал. И давай его буцать, прыгать за ним, над ним. Потом начал его в зубы хватать, на свечки вставать, держать его на носу, как тюлень, вертеться на свечке вместе с ним, подпрыгивать, подкидывать мячик в воздух и опять скакать за ним. Минут 10 он нас так развлекал, фигуры выделывал невероятные. ЧВ Ирбана сказала, что никогда такого не видела))) А для тех, кто знаком с ахалтекинцами, в этом нет ничего удивительного))))
А ещё я каждый раз после подобного представления думаю - какое счастье, что Орхан себе такого под седлом не позволяет :lol: Даже когда он спорит со мной, а ведь запросто мог бы меня построить, а не я его :lol:
А ещё я каждый раз после подобного представления думаю - какое счастье, что Орхан себе такого под седлом не позволяет :lol: Даже когда он спорит со мной, а ведь запросто мог бы меня построить, а не я его :lol: