Обсуждали давно и меня это обсуждение как-то не волновало. Сегодня мне приснилось ещё круче и тоже символично))) Нахожу я бумажный пакет, набитый толстенными пачками пятитысячных))) Свидетелей много, так что раскидываю пачки по сторонам, себе хватаю одну, потом, немного подумав, ещё одну
и давай драпать)) Сначала всё вроде бы успешно было, но потом неожиданно в метро меня настигла стрёмная компашка. Я каким-то чудом одному дала в глаз, между двух других стремительно просочилась, четвёртый разрезал мой пакет и одна пачка вывалилась, но я её успела схватить и тут уже таааакой экшен с погонями начался
Спасалась я от них с переменным успехом, пока один меня на какой-то стройке не загнал в тупик
Короче, впоймал. Тут думаю уже всё. Мало того, что деньги отберет, так ещё и ваще как-то стрёмно. И тут мне приходит в голову гениальная идея и я ему говорю: "Слушай! А пачки то две - тебе и мне! Дафффай между собой поделим
" И тогда мы уже вдвоём начинаем спасаться от остальных. Всё идёт вроде бы уже гораздо удачнее. Мы прячемся на какой-то тупиковой железнодорожной станции. И когда я думаю, что уже всё закончилось, вижу как едет машина двух самых стрёмных бандюков из компашки и понимаю, что мой "напарник" меня кинул
Давно у меня таких экшенов во снах не было...
Вот знаешь, Оль, новая машинка - это, пожалуй, единственная моя отрада за последнее время... И я даже нисколько не жалею, что на неё были потрачены деньги, которые в данный момент я предпочла бы тратить на другие, более актуальные вещи. Так что советом твоим пользоваться не буду
Хотя..... А есть гарантии, что это даст настолько положительный эффект, что всё чудесным образом наладится?