Мое золото, Кампари.

• Автор темы Автор темы Kiara
  • Дата начала Дата начала
Re: Любимый пузатый лошадь-Кампари. Опять москвич и работяга

он архиспокойный))) но он гуляет один, на выпас не ходит(на веревке не стоит, а к кобылам лезет все таки). вот решила, а то он парень компанейский и ему сложно все время одному быть(

За такое лупить нещадно и больно!!! Все равно завидую)))

Сегодня была у мелочи. Ну чтож... кое-чем порадовал, кое-чем достал. Порадовал тем, что в мойку зашел как к себе домой, а раньше у нас были получасовые истерики перед входом и 3 человека требовалось, чтобы запихнуть его туда. Хоть этот глюк прошел. Еще порадовал тем, что не обратил внимания на огромный ярко желтый РАБОТАЮЩИЙ трактор... раньше у Кампа просто уносило мозг от одного вида подобной техники...а сегодня ему было просто наплевать... даже не поднял морду от травы (пасла его после работы). Косяки - ломится очень сильно (на корде и на выпасе), опять начал самовольничать и с истерикой пробует менять направление (тоже корда). Пришлось наругаться. Все таки отвык от работы на большом пространстве и дуркует. Думаю скоро пройдет.

Вымотана до ужаса, даже не знаю как успеть все дела сделать и остаться в живых... :| Завта смотрю еще одну конюшню и определяюсь куда ставлю Кампа на зиму. Осталась бы в ОК, но там будет ацки холодно (всего 10 голов в кирпичной конюшне на 40) Если не понравится завтра, встанем в Алмаз. Других вариантов не вижу. Вопрос с моим паспортом и вождением до сих открыт :(

я повторюсь, но... ты не думай что у нас теплее зимой. :roll:

Я помню... но т.к Таня в ОК не вернется, нужно смотреть места куда мы можем вдвоем встать. Я согласна и холод потерпеть, но с условием что у Кампа будет берейтор. Точнее будет Таня. А оставаться одной в холодрыге, и рваться к коню каждый день... нафиг нафиг :?

Крись, не переживай, я никуда не денусь, все у нас утрясется и будет хорошо!
Правда все-таки, хоть меня убивайте, не понимаю минуса на конюшне. Ну ладно там небольшой плюс, но температура на несколько градусов теплей чем на улице в минус 30 как-то вот меня так вштыривает, что не хочется вообще ничего.. :roll: Загадка загадок..

Кампот какой молодец что не боится ничего! (за широкой мамкиной спиной :wink: )

Ураа!!!!!! Сегодня определенно мой день) Я выспалась, поехала в инст только к 3й паре... успела на эту самую пару. Потом пришлось идти пешком по трамвайным путям, но это мелочи, погодка то сегодня какая!!!! Встретила Таню и поехали в Останкино, смотреть конюшню... ну что я могу сказать?) Мы туда встанем в конце месяца) Там хорошо и мне близко. Наконец-то Кампотик будет гулять в компании своего закадычного друга Дунчеса :) + мне наконец-то дали шнур для фотика!!!! Сегодня начну выкладывать фотки дачного Кампарика... наконец-то!!! Ай эм хеппи :roll: Вечером приехала домой и что же я вижу? Мне прислали первую фотки с воскресной фотосессии...аррр какая шикарная :)

7f44f2751f52.jpg

"Steampunk doll"
http://vkontakte.ru/boudoirspb

Фото с выездной фотосессии в Москве
Костюм,стиль,образ - Ирина IriSSa Павшина
Фотограф - Андрей Шерстюк
Модель - я =)

ого :shock: прям профессиональная модель :!: Красавица :D
и фото обалденное :mrgreen:

p.s. А скока ща Кампоту лет? интересно воскока мя с Греем ожидает "переходный возраст" :roll:

eveny, спасибо) на самом деле я жутко боялась, и думала, что испортила все фотографии испуганным взглядом.. ну хоть одна фотка получилась)
Кампотику сейчас 3,5 года... но у вас может и не проявиться переходный возраст. Т.к если не напрягать лошадь работой, она и вредничать/выкобениваться/сопротивляться не будет. У вас же вся работа построена на очень мягких методах, чему же тут сопротивляться?) И так все для Грейчика сделано, чтобы счастлив был... грех ему вредничать)

А вот и долгожданные фотки дачной мелочи.
421cba7b46e6.jpg

Мнооого мух...очень много.
0d739b767e66.jpg

Заявляет свои права на территорию.
36af4c6d72ce.jpg

Высматривает врагов и захватчиков.
cf00ccae8f0e.jpg

Пока никого не видно, можно и поесть)
7696381f4946.jpg

2403a98e9447.jpg

И даже прилечь)
474b1d80f161.jpg

70762c951fa3.jpg

c2bba225fc88.jpg

Коняшка-неваляшка)
1c3ec932c56d.jpg

Кристинка, обалденная ты! Просто роскошь какая-то :)

Кампот довооольный :)

Кристина ТЫ ПРОСТО СУПЕРМОДЕЛЬ))) ТЕБЕ С ЭТОГО ФОТО ПОРТРЕТ НАДО НАПИСАТЬ)))!!!!
Кампик симпампулька)))) :D

По фото и не скажешь, что боялась :mrgreen: даже наоборот))) ты была вооружена :mrgreen: и шикарна :D
Я тоже ужасно боюсь попадать в кадр :cry: а так охота красивых фото :mrgreen:

Грею уже 4 с небольшим... никаких изменений в поведении я не замечала... все как всегда... Правда, ты права, занятия у нас тока 1 раз в неделю, да и те - не физические... мы с ним оба - тунеядцы :mrgreen: мейби, потому и ссориться не о чем)))
А я почему-то была уверена, что Камп нас старше :roll:

ПроМария, спасибо большое) очень приятно, я сама не ожидала что смогу... просто решила попробовать... решила, если я буду косячить, то фотограф все равно вытянет фотки :roll:

eveny,Он просто морду кирпичом делает и любит выглядить взрослым) Особенно когда мамка в розовое не одевает :lol:

Еще немного фоток мелочи, раз страничка перевернулась =)

А вот и наш домик.
656028a78b33.jpg

7bf1703ea13e.jpg

b4baee1c5c17.jpg

Интересный мячик...
16fd3b378f65.jpg

a77db912f3ce.jpg

8ad48dab6d70.jpg

Поиграли, можно и побегать)
300a47c6259c.jpg

Лесной зверь.. так мы пасемся)
0bbb9dba08f7.jpg

Кристина :shock: я ослеплена твоей красотой!)просто шедевр!

камп крутанский, настоящий дачник)))

Как здорово у ВАС с Кампиком)), домик прелесть!!! ХВОЙНЫЙ ЛЕС ММММММММММ))) КРАСОТИШШШШШША)))!! :D

Что-то я совсем завертелась... только вернулась с дачи. Самочувствие такое мерзкое, что просто слов нет... одна надежда, что я не заболеваю, а просто устала. Снова я набрала грибов по самое не балуйся и чистила их до 12 ночи :? сегодня голова тяжелая и тело ломит, а ведь мне еще и варить их.... ох ох...

Про мелочь. Была у него аж в четверг, разозлил зараза. После работы на корде, я решила пошагать на нем. Без седла конечно, но с уздечкой. Попробовала залезть на него с тумбочки (стоит перед входом на плац), перед этим из корды сделала поводья. Только забыла на втором кольце сделать узел, поэтому корда получилась "скользящая", что мне помогло потом. Так вот. Вскарабкалась на тумбу, подвинула мелочь ближе к ней, чтобы сесть норм.... закидываю ногу на спину, обнимаю за шею и.... эта срань господня, разворачивается на задах и несется галопищем на конюшню... по бетонным плитам... со мной, висящей у него на боку.... это было просто феерично :evil: вися на нем, как кошка на заборе, я умудрилась сообразить, что надо слезать иначе меня просто снесут об ворота в конюшню... и слезать надо аккуратно, а не коню под копыта. Бетонных плит всего штук 5-7, времени на размышления мало, а жить хочется... спутстя 4 плиты я уже спрыгнула с коня, резко одернула его кордой (эффект такой, как будто я корду за ушами провела, только она была вокруг шеи ) и даже успела надавать по щам. Ррррррр... меня трясло и я была мего злая. НИКОГДА конь себе такого не позволял... просто не узнаю этого монстра. Благодаря адреналину и злости - я завожу его на плац, сажусь с земли :!: (для меня это подвиг, я не прыгучая абсолютно) и завожу на препятсвие. Стояло всего 40см. НО! Я ни разу без седла не прыгала на мелочи. Все в первый раз... и он даже не обнес, четко прыгнул с рыси, хорошо толкнулся и вообще был очень внимателен к командам. Потом спокойно шагал, а я позвонила Тане и рассказала о своем подвиге и о мерзком поведении Кампота. Я вот не пойму никак... мелкий теперь без люлей, как без пряников??? Жить не может? :x Не вопрос... Наваляю ему столько, что тошнить будет...

Совсем забыла. Скоро переезжаем. Неплохая конюшенка есть в Останкино. Мне близко, коню хорошо будет... правда надоели переезды, но может это последний в этом году? Надеюсь...

ОГО! :shock: Гад какой! по ушам ему настучать, да побольше!

не расскажешь в личку про конюшню?)))

Витти Моника, ушла в личку :wink:

Еще одна моя фоточка, не налюбуюсь никак :roll:
db1f89c2ad83.jpg

Блииииииин!!!! мне нравится безумно!!!!!!! такая ты красотка!

Заболела, 38,3... пристрелите меня :(

Сверху