Re: Любимый пузатый лошадь-Кампари. Опять москвич и работяга
Что-то я совсем завертелась... только вернулась с дачи. Самочувствие такое мерзкое, что просто слов нет... одна надежда, что я не заболеваю, а просто устала. Снова я набрала грибов по самое не балуйся и чистила их до 12 ночи :? сегодня голова тяжелая и тело ломит, а ведь мне еще и варить их.... ох ох...
Про мелочь. Была у него аж в четверг, разозлил зараза. После работы на корде, я решила пошагать на нем. Без седла конечно, но с уздечкой. Попробовала залезть на него с тумбочки (стоит перед входом на плац), перед этим из корды сделала поводья. Только забыла на втором кольце сделать узел, поэтому корда получилась "скользящая", что мне помогло потом. Так вот. Вскарабкалась на тумбу, подвинула мелочь ближе к ней, чтобы сесть норм.... закидываю ногу на спину, обнимаю за шею и.... эта срань господня, разворачивается на задах и несется галопищем на конюшню... по бетонным плитам... со мной, висящей у него на боку.... это было просто феерично :evil: вися на нем, как кошка на заборе, я умудрилась сообразить, что надо слезать иначе меня просто снесут об ворота в конюшню... и слезать надо аккуратно, а не коню под копыта. Бетонных плит всего штук 5-7, времени на размышления мало, а жить хочется... спутстя 4 плиты я уже спрыгнула с коня, резко одернула его кордой (эффект такой, как будто я корду за ушами провела, только она была вокруг шеи ) и даже успела надавать по щам. Ррррррр... меня трясло и я была мего злая. НИКОГДА конь себе такого не позволял... просто не узнаю этого монстра. Благодаря адреналину и злости - я завожу его на плац, сажусь с земли :!: (для меня это подвиг, я не прыгучая абсолютно) и завожу на препятсвие. Стояло всего 40см. НО! Я ни разу без седла не прыгала на мелочи. Все в первый раз... и он даже не обнес, четко прыгнул с рыси, хорошо толкнулся и вообще был очень внимателен к командам. Потом спокойно шагал, а я позвонила Тане и рассказала о своем подвиге и о мерзком поведении Кампота. Я вот не пойму никак... мелкий теперь без люлей, как без пряников??? Жить не может? :x Не вопрос... Наваляю ему столько, что тошнить будет...
Совсем забыла. Скоро переезжаем. Неплохая конюшенка есть в Останкино. Мне близко, коню хорошо будет... правда надоели переезды, но может это последний в этом году? Надеюсь...