Мое золото, Кампари.

• Автор темы Автор темы Kiara
  • Дата начала Дата начала
Re: Любимый пузатый лошадь-Кампари. Опять москвич и работяга

Отставить панику, лечись давай и чтоб никаких институтов-кампотов и тд!
Фота сногшибательная! Красотка! Глазищи как тарелки! :)

Спасибо большое, я очень постараюсь поправиться! :)
Все таки скоро заслуженный отпуск...и ехать туда больной совсем не айс...

Недавно встречалась со своей подругой, мы еще вместе работали в конюшне, при лагере детского отдыха "ВКС-Кантри". И она отдала мне все фотки с того времени, большинство моих конечно... просто они удалились с компа, но слава Богу, что копии остались у Маши :) Может Вам будет не очень интересно смотреть эти фото, но они для меня так много значат. Тот период моей жизни, я его навсегда запомню.. тогда мы были большой и дружной семьей, нам было так хорошо вместе... ездили большими компаниями в поля, веселились, устраивали маскарады и праздники... первый раз меня разнесла лшадь, первый раз скакали галопом наперегонки... сколько же всего было тогда... эх.... ностальгия черт возьми...

Любимый Бродвей. (моя первая любовь)
e5dc9b64cb25.jpg

c5df46ed02b8.jpg

91a1fa9c3a6e.jpg

9447c12d4188.jpg

7e08ae771123.jpg

Воля и Маша.
b2cc16e03399.jpg

a793f315c6e0.jpg

Ох...что-то мне нехорошо...пойду прилягу, потом остальные фотки выложу)

ох, что-то это прям повальное :cry: У мя вся семья переболела, пол офиса больных ходит, и в институте всех поочередно срубает :evil:
Сама уже 2ую неделю медленно умираю :cry: Уж больше нет возможности отлеживаться дома, терь буду умирать на работе и учебе :twisted:

Поправляйся :!: до отпуска ты обязана успеть :D

Привет =) Читаю ваши новости, фигею поотихоньку! Ну Камп и разбаловался. Помнится, когда ты к нам в гости (стопицот лет назад) приезжала, мы все их сравнивали, и ты говорила, что Дреля строить надо... Видимо у вас "переходный возраст" съехал :lol:
Фотки очень нравятся дачные. Ну а про твои портретные - вообще улет :shock:

eveny, спасибо! Я вот очень стараюсь.. но столько проблем, что отлежаться не могу. И институт, и Кампарь, и личная жизнь... :( я даже начинаю думать, что свалилась из-за нервного перенапряжения...

Тапка, да... я думаю Кампарик борзеет в силу возраста, и в силу того, что у меня времени на него сейчас нет. Вот перевезу его, будет у него берейтор, я буду ездить часто и обломается оболтус :wink: Спасибо за комплемент, я не ожидала, что могу хорошо выйти на фотках :roll:

А вообще все грустно.... я омерзительно себя чувствую, в четверг надо везти Кампа, а до этого собрать его... ветсвидетельства нет, крови нет... че делать... буду просить нас так принять, иначе Кампот останется еще недели на 2 в ОК, а то и больше... кошмар какой-то. Папа ушел из семьи и денег дает только на постой, где брать на берейтора? Пока перекантуюсь, а там пойду искать подработку, с учетом наших проблем - сама с ним не справлюсь. И где искать подработку???? Когда???? Одни вопросы...Еще меня жутко доканывают непонятки в личной жизни... ах да... я же не говорила. Рассталась с парнем, пару месяцев не дотянули до 4х лет вместе. Все это грустно, но необходимо было. У меня любовь прошла, захотелось чего-то нового, а у него не прошла... :( надеюсь, что ему со временем полегчает. А все почему? Потому что появилось на горизонте рыжее чудо и я не устояла... мне с ним очень хорошо, но он так далеко от меня... вот теперь скучаю и мучаюсь. И из головы не идет, и не могу никого найти, чтобы забыть его. :(

Излила душу, вынесла мозг уже всем кому могла, даже не знаю как с собой бороться или не бороться вовсе? Вот вроде не глупая я девушка, а что делать не знаю... :(

Точно! Совсем забыла рассказать. Ложка меда в бочке дегтя.
Четверг. По дороге на конюшню. Выхожу из автобуса и слышу жалобный писк. Начинаю озираться в поисках источника шума. И вижу... маленький котеночек, сидит и громко пищит, привязанный к остановке. Отвязываю и несу на конюшню, там кошка как раз принесла котят. Не принимают =( Звоню маме, вот такой диалог выходит:
-Мам, я нашла котенка.
-И что ты с ним будешь делать?
-Я заберу домой, потом пристрою.
-Ты уверена? У нас и так напряженная обстановка, 2 кота, которые не ладят между собой и кролик. Да и где он будет жить?
-Я посажу в загончик к кролику, а потом придумаю. Если нужно - пойду к метро и буду предлагать его прохожим.
- Ладно... привози.

Пока я собирала Кампаря, соорудила из своей майки гнездышко и посадила туда малыша. Нашла в холодильнике яйцо и скормила. По шустрому отзанимались с Кампом и вот едем домой. Малыш из-за пазухи вырывается, пищит. Люди оборачиваются, я пытаюсь успокоить. Иногда засыпает, иногда залезает мне в рукав... а у меня сумка и пакет с травой для кролика. Уф... только в маршрутке он уснул и сонного донесла до дома. Открывается дверь и мама протягивает руки "Давай сюда это чудо". Обожаю мою мамочку... Малыша уже ждало теплое детское питание и загончик. Кролка возомнила себя мамой и не отходит от ребенка, оба кота орут и шипят, съездила им по ушам и выгнала из комнаты. Малыш наелся, вскарабкался ко мне на колени(я села за комп) и так и уснул. А я начала думать, куда же деть кроху... идея была... поспрашивать в инсте на нескольких кафедрах. На следущий день я все разузнала, на каф. Этологии уже нашли котенка (в замен умершей кошки), а вот на птичнике котов давно не было :) Спасибо Любови александровне! Она меня просто спасла, уговорила взять моего малыша. И вот! пятница, везу малыша в крольчачьей переноске в новый дом. Малыш был в шоке от метро, замерз на улице и укутался в тряпочку. Отдала с рук на руке очень милой женщине, оставила переноску и молочко, на первое время. Потом определят куда-нибудь. Фух... я конечно рада, что отдала малыша. И в какое место?? Тепло, чисто, свежие яйца и мясо, но все таки грустно...
941d75bd413e.jpg

113891f7bde8.jpg

32900a37d5e9.jpg

Развлекаются дети малые, все сено раскидали и радуются...
ea1561e793de.jpg

Улыбаемся и машем =)
9699becf01b1.jpg

И просто задумчивый малыш... скучаю по нему... :(
d0b8de1beec5.jpg

Только Кролка теперь тоскует... придется ей все таки муженька подыскать. А то моего кота она насилует, а кошка брата её гоняет.. а ей ведь нужно общение, желательно со своим видом. Так что к новому году найду ей пару, а брат обещал подарить :D

как я тебя понимаю(((
я не боролась с собой нисколько(только сначала), потом махнула рукой и подумала, будь что будет... и все очень удачно разрешилось.

Котенок супер-красивый! на что кошек не люблю, но этот такой хорошенький

Да.. просто тут ситуация такая. Мама очень... нет не так... ОЧЕНЬ против наших отношений, он мне не пара и все такое. + отношения на расстоянии - явно не мой конек. Я привыкла, что любимый рядом, каждый день звонит и пишет, всякие нежности и знаки внимания. А с Валерой все по другому... характер, поведение, отношение... Писать смс-ки (часто) - бред, тип я и так знаю, что он любит и скучает. Звонить - тоже нафиг, только труднее будет ждать встречи. Говорит всякие нежности - ну вполовину меньше, чем бывший. Он вообще не любит словами бросаться, он мне покажет поступками, как любит, ему так проще чем разводить нюни... бережет меня, работать не дает. Очень разозлился, когда ко мне стал приставать друг и обещал приехать и разобраться... так мило :roll: бывший был абсолютно неконфликтный, а тут чувствуется, что за меня порвет любого... не знаю, что-то меня покорило и я теперь по уши в своей влюбленности, но меня мучают эти чувства... да и перспективы никакой, уверяю себя что со временем он мне надоест, т.к характер у него тяжелый.. я даже не думала, что могу ТАК подстраиваться под человека. Закачу истерику на ровном месте (нервы, усталость), а он повернеться и уйдет... Леша весь извелся бы, чтобы меня успокоить и прощения просил бы, непонятно за что... а этот нет. Я сама извиняюсь, а он прощает... не думала, что докачусь до такого((

Ооооо! прям моя ситуация этого лета. Влюбленность эта пройдет. Сама раньше искала эмоций в отношениях, спокойствие и забота настолько надоедали. Встретился мне такого же типа, как Валера.. влюбилась по уши, все прощала. Это надоест очень быстро, тем более что на расстоянии. Я понимаю, что сейчас тебе кажется, что все более серьезно, что такие яркие эмоции так быстро не пройдут, но, поверь мне, пройдут и очень быстро. Потом, возможно, будешь жалеть, что от Леши ушла. Все таки легче жить с человеком, который готов все для тебя сделать, спокойный и не конфликтный, нервов меньше тратить будешь, да и мозг выносить тебе по пустякам не будет. Стабильность со временем больше ценится, чем яркие эмоции.
Тем более женщина любит ушами, нельзя лишать ее такого удовольствия, как слышать признания в любви по 100 раз в день от любимого мужчины! Но и поступки никто не отменял :mrgreen:

Просто я такой человек, который больше ценит поступки... для меня важен характер, ведь я сама довольно таки жесткий человек, хочу чтобы любимый был сильнее меня эмоционально. Я привыкла все делать сама и ни на кого не полагаться...а рядом с Валерой я себя впервые почувствовала хрупкой девушкой, которую надо холить и лелеять :shock: такое дикое чувство, я не привыкла к такому... Леша нормально относился к тому, что я работаю, а Валера не дает. Девушка должна отдыхать, тяжести не таскать, лошадей на всем скаку не останавливать, траву не косить... :) Бывший истерики мои не гасил(беспричинные), а от Валеры мне достаточно услышать "Успокойся", строгий взгляд и я спокойна... мне захотелось готовить для него, такого раньше не было. Мне вообще нравится заботиться о нем, будить по утрам, засыпать в его объятиях. С Лешей вообще спать вместе не могла, мне было ну просто неуютно... Ну и в кхм... этом плане конечно...тут все на столько круче, что слов нет... :roll: Не знаю, меня так зацепило...Я ведь раньше никогда не думала, что смогу простить человека, когда он подходит, берет за руку и просто говорит одно слово - "Извини", а все остальное он показывает глазами, губами, руками... слов не хватает, чтобы описать все что мне нравится... С ним я становлюсь мягче, уступчивее, я чувствую себя как за каменной стеной и наконец-то могу перестать всегда быть сильной и независимой, могу просто прижаться к нему и дать себе волю, заплакать если плохо или просто прижаться к нему, и чувствовать как душа успокаивается, а сердце переполняется нежностью...

Ррромантика! Осенние вполне себе мысли :wink:

Кхе кхе... :roll: что-то я разошлась))) А все почему? Потому что сижу дома и от нечего делать всякие глупости сентиментальные пишу...

Хочу еще фотку дачного Кроля показать и двух котэ. Перс - мой, сиамка - брата :)
Кро-Кро в студию!
8adae96272b8.jpg

7ea55cc14fa5.jpg

3045407a772f.jpg

Баська =)
6282f00c448d.jpg

МанькО =)
78f82d1ca656.jpg

66561a819457.jpg

Какие пушистые все :) Теперь я знаю кого еще надо забрить :lol:

ну если он тебя во всех смыслах устраивает, то почему вы не пара? почему у вас отношения на расстоянии?

Кро шикарна!!! такую же хочу))

Аммм... я вот в личку напишу, почему мы не пара, а тут про расстояние. Он живет рядом с моей дачей (100 км от Москвы), учится 6 дней в неделю, вот и получается, что видимся редко. Раз в 2 недели, раз в 3 недели... :( то у него дела, то у меня.. грустно это :(

У меня сегодня 36,0..поэтому скоро еду на 3 пару в инст. Кошмар конечно, но смысла лежать дома с нормальным самочувствием - не вижу, и так отработок до фига нахватала. + сегодня узнаю примут ли нас без крови, держите за нас кулачки!

уууу, как всё запущено)
ох уж эти дела сердечные)

Кристин, а что за конюшня в останкино, куда вы переезжаете?

Ура товарищчи!!! Нас таки примут в Останкино со старым ветсвидетельством ( и без крови... только тссс!!) :D Переезд назначен на четверг, т.к в пятницу ночью я уже отчаливаю в отпуск... заслуженный кстати! И самое главное, что душа моя будет спокойна... ведь мелочь, под присмотром Тани и в компании Дунчеса, не заскучает :)

Витти Моника, спасибо за поддержку :)

Настя (Pony), да... вечно с парнями какие-то проблемы, но я надеюсь на лучшее)
Даже не знаю что сказать про конюшню... там прокат есть, на хозяйских лошадях. Сама по себе конюшня аккуратная, теплая, поилки есть. Денники хорошие, в них убрано и много опилок. Все лошади довольные, упитанные. Для работы плац, но можно выезжать в парк погулять. Левадки опять же есть, и на плацу могут лошади гулять... неплохо в общем. На зиму, я думаю, это идеальный вариант.

16 и 17 (зависит от размера денника).

Сверху