Re: Любимый пузатый лошадь-Кампари. Опять москвич и работяга
eveny, спасибо! Я вот очень стараюсь.. но столько проблем, что отлежаться не могу. И институт, и Кампарь, и личная жизнь...
я даже начинаю думать, что свалилась из-за нервного перенапряжения...
Тапка, да... я думаю Кампарик борзеет в силу возраста, и в силу того, что у меня времени на него сейчас нет. Вот перевезу его, будет у него берейтор, я буду ездить часто и обломается оболтус :wink: Спасибо за комплемент, я не ожидала, что могу хорошо выйти на фотках :roll:
А вообще все грустно.... я омерзительно себя чувствую, в четверг надо везти Кампа, а до этого собрать его... ветсвидетельства нет, крови нет... че делать... буду просить нас так принять, иначе Кампот останется еще недели на 2 в ОК, а то и больше... кошмар какой-то. Папа ушел из семьи и денег дает только на постой, где брать на берейтора? Пока перекантуюсь, а там пойду искать подработку, с учетом наших проблем - сама с ним не справлюсь. И где искать подработку???? Когда???? Одни вопросы...Еще меня жутко доканывают непонятки в личной жизни... ах да... я же не говорила. Рассталась с парнем, пару месяцев не дотянули до 4х лет вместе. Все это грустно, но необходимо было. У меня любовь прошла, захотелось чего-то нового, а у него не прошла...
надеюсь, что ему со временем полегчает. А все почему? Потому что появилось на горизонте рыжее чудо и я не устояла... мне с ним очень хорошо, но он так далеко от меня... вот теперь скучаю и мучаюсь. И из головы не идет, и не могу никого найти, чтобы забыть его.
Излила душу, вынесла мозг уже всем кому могла, даже не знаю как с собой бороться или не бороться вовсе? Вот вроде не глупая я девушка, а что делать не знаю...
Точно! Совсем забыла рассказать. Ложка меда в бочке дегтя.
Четверг. По дороге на конюшню. Выхожу из автобуса и слышу жалобный писк. Начинаю озираться в поисках источника шума. И вижу... маленький котеночек, сидит и громко пищит, привязанный к остановке. Отвязываю и несу на конюшню, там кошка как раз принесла котят. Не принимают =( Звоню маме, вот такой диалог выходит:
-Мам, я нашла котенка.
-И что ты с ним будешь делать?
-Я заберу домой, потом пристрою.
-Ты уверена? У нас и так напряженная обстановка, 2 кота, которые не ладят между собой и кролик. Да и где он будет жить?
-Я посажу в загончик к кролику, а потом придумаю. Если нужно - пойду к метро и буду предлагать его прохожим.
- Ладно... привози.
Пока я собирала Кампаря, соорудила из своей майки гнездышко и посадила туда малыша. Нашла в холодильнике яйцо и скормила. По шустрому отзанимались с Кампом и вот едем домой. Малыш из-за пазухи вырывается, пищит. Люди оборачиваются, я пытаюсь успокоить. Иногда засыпает, иногда залезает мне в рукав... а у меня сумка и пакет с травой для кролика. Уф... только в маршрутке он уснул и сонного донесла до дома. Открывается дверь и мама протягивает руки "Давай сюда это чудо". Обожаю мою мамочку... Малыша уже ждало теплое детское питание и загончик. Кролка возомнила себя мамой и не отходит от ребенка, оба кота орут и шипят, съездила им по ушам и выгнала из комнаты. Малыш наелся, вскарабкался ко мне на колени(я села за комп) и так и уснул. А я начала думать, куда же деть кроху... идея была... поспрашивать в инсте на нескольких кафедрах. На следущий день я все разузнала, на каф. Этологии уже нашли котенка (в замен умершей кошки), а вот на птичнике котов давно не было
Спасибо Любови александровне! Она меня просто спасла, уговорила взять моего малыша. И вот! пятница, везу малыша в крольчачьей переноске в новый дом. Малыш был в шоке от метро, замерз на улице и укутался в тряпочку. Отдала с рук на руке очень милой женщине, оставила переноску и молочко, на первое время. Потом определят куда-нибудь. Фух... я конечно рада, что отдала малыша. И в какое место?? Тепло, чисто, свежие яйца и мясо, но все таки грустно...
Развлекаются дети малые, все сено раскидали и радуются...
Улыбаемся и машем =)
И просто задумчивый малыш... скучаю по нему...
Только Кролка теперь тоскует... придется ей все таки муженька подыскать. А то моего кота она насилует, а кошка брата её гоняет.. а ей ведь нужно общение, желательно со своим видом. Так что к новому году найду ей пару, а брат обещал подарить