Re: Любимый пузатый лошадь-Кампари. Опять москвич и работяга
Rototos, наглый лошадь) ну я вроде потом уработала его таки... стало получше)
TanyaFanya, хозяйка все правильно написала. Сама по себе иноходь, вполне себе удобная. Но как то так заведено... низя ей бегать и усе тут. Я не спец по рысакам, не знаю в чем тут фишка :?
lostpass, Тося такой мягкий на галопе (смотрится таким), ну я даже не знаю что там на рыси... но со стороны и иноходь, и галоп одинаково удобны)
eveny, нэ нэ нэ.... нас, таких "конников-шопоголиков", очень много) почти все :lol: я тоже пытаюсь удержаться от покупок... но вот недавно порадовала себя курткой, сапогами и меховушкой на седло... ооо...какой же кайф)) все без примерки идеально подошло))) теперь радостно ношу и вылезать из этой прелести вообще не согласна! Хотя куртка не на сильный мороз.. но посмотрим) Я лучше несколько свитеров одену под неё..ну такая удобная)))
Тааак..чет я расслабилась...про коня совсем не пишу. А мы тем временем большие молодцы

Работаем не покладая рук, копыт и прочих частей тела))
Четверг.
Наговорили мне про мелочь..наругались на него... я вся изпереживалась.. поехала смотреть(сурово) на этого "монстра" и конечно работать.
Приехала.. ну тааакой плюш)) Честные глазищи, мордульку тянет, весь такой позитивный, лезет обниматься и целоваться)) Ну не могу я на него ругаться :roll: Попыталась отчистить коняшкина... местами получилось) Решила воспользоваться пустующим плацем и пустить его на свободе побегать. Нет...ну это просто ленивый бегемот, а не молодая и здоровая лошадь :? Я была вся мокрая, пока расшевелила его... ну собственно, после того как расшевелила - конь тоже был весь мокрый)) Пришли еще люди на плац, взяла коня и отшагиваю... тут резко вспоминаю, что надо забрать паспорт :shock: т.е времени у меня мало, а надо еще верхом сесть... черт. Смотрю на коня: недоуздок и чомбур - есть, я - есть, седлать некогда - есть, коню доверяю и падать не высоко - есть. Эээээх! Села

Еду... шагаем хорошо, конь даже рулится. Рысь... все еще рулится. С учетом еще 1й лошади на плацу. Хм... вольтики, диагональки. Вс хорошо... галоп))) Мы летиииим) Какой же он мягкий..ну просто обалденно) Летали по плацу... конь старается, я кайфую) Тепло, мягко, удобно...просто шикарно. Отработались замечательно, и чего я раньше боялась так ездить? Такой позитив и расседлывать не надо)) Мне очень понравилось и нас даже на видео сняли))
Потом мы шагали. В это приехала Юлька (хозяйка Тоси) и подсела на мелочь пошагать. Заставила его слушаться и крутиться от шенкеля и корпуса. Да у меня конь вундеркинд) Все делал, Юльке вродь понравился) Махнулись лошадьми, я Юльке Тосю вывела, она мне мелочь отдала. По шустрому его пихнула в денник, закутала в попонки и дала морковку. Кампусь лениво жевал и дремал) Поцеловались и распрощались до завтра.
Пятница.
Выпало очень много пушистого и мягкого снежка...ааа... я в эйфории))) Поседлала пузатика и поехали мы в поле...уууух.... эмоции зашкаливали и у меня, и у коня. Мы просто летали карьерищем по этому полю...весь час... Кампусь был согласен только на галоп, в оооочень больших количествах)) Иногда на рысь удавалось перевести, но не на долго)) Я не стала мучить коня какими то просьбами, просто оба получали удовольствие от скорости и ощущения полета) Разочек растащил меня в сторону выхода, но получил внушение и был мил) Несколько раз заходили на прямую в сторону выхода и включали 5 скорость :lol: Рулился просто замечательно, отлично сокращался, поворачивал) Мне все понравилось)
Пришлепали домой и я взяла Тосика. На плацу никого не было и я отпустила его в свободный полет. Ууух... забегает в дальний угол и оттуда стартует таким галопищем...ооох... красотища то какая))) Просто обалденно)) Набегался от души галопом, потом встал на воображаемый кордовый круг и бегал рысью. На право получше, на лево хуже. Пытался все направление менять, но в итоге мы договорились) Пришел народ на плац, мы чуток отшагались и Тоська был отправлен подышать воздухом на сон грядущий) В попонке конечно же) Как раз в снегу мокрецы отмочил)
По шустрому намазали его и домой... ибо я уже вырубалась, ну очень напряженная неделя. Я аж прям выдохлась
Зато в субботу бодрячком) Часам к 6 вечера окончательно проснулась и поехала к подруге. Как всегда, первые 4 часа ели, трещали и слушали музыку) Потом вспомнили, что меня надо накрасить и постричь)) Как раз выяснилось, что меня встретит друг у метро. поздно уже было. Так что пришлось еще и укладываться) Туда сюда и времени на основное занятие, ради которого ехала, осталось маловато... Пришлось быстро быстро варить мыло и намешивать ингридиенты. Но мы успели) Я опоздала всего на 10 минут на встречу...и потом гуляла гуляла гуляла... мм))) Люблю это дело)
Так вот и живем, сейчас собираюсь и еду к мелочи) Заждался мамку ребенок мой... ну и мамка соскучилась по пузанчику) Вечерком отпишусь)