Может быть, когда-нибудь... IT и Montenegro again

Мне в это время особенно хочется что-то стабильного - купить лошадь и пригвозиться просто к конюшне. Тоска по рутинному укладу, когда все нормально, видимо. Возить морковку, а не это все.

Лошадь есть, а стабильности нет. 🤷‍♀️
——
Но если тебя не ломает ездить на электричке - в Буденновце тебе и твоей морковке будут очень рады. И лошадок дадут хоть все 17 штук для любви и целования.
Вот там точно хватит задач для того, чтобы «пригвоздиться».

Вот там точно хватит задач для того, чтобы «пригвоздиться».

Это, скорее, тяга именно к покупке своей лошади почему-то, иррационально (надо сберегать же средства, ну и дождаться плато), а вот хочется как-то зафиксироваться. Что вот есть мой угол, моя лошадь, мои обязанности, я их делаю, все покормлены.

маман философски доедает последнюю пачку Эутирокса. Пытаюсь уговорить ее пойти в аптеках набрать заранее. Кто-нибудь знает, почтой можно отправлять такое?
У нас все перешли на L-тироксин. Он есть в аптеках, но заказать нельзя. Только лично покупать. И не дают больше 2 пачек в руки.

У нас все перешли на L-тироксин. Он есть в аптеках, но заказать нельзя. Только лично покупать. И не дают больше 2 пачек в руки.

Спасибо, маменька нашла и купила тоже несколько пачек, полет пока штатный.

Это, скорее, тяга именно к покупке своей лошади почему-то, иррационально (надо сберегать же средства, ну и дождаться плато)
"К черту все, бери и делай!". Я купила первую свою лошадь, взяв кредит, при этом я жила на съемной квартире и одна воспитывала ребенка.

Кто о чем, а лошадники всегда за завести лошадку)) это прекрасно.
Самая большая проблема для меня, при покупке лошадки, оказалась и самой глобальной - выбор постоя.
Я проехала по всем плюс-минус приличным конюшням на юге до 30 тысяч и тупо не смогла выбрать ничего подходящего.
Или крысы пешком ходят, или сено говно, или грунт зыбучие пески, или выгула нет совсем, или прокат нонстопом гуляет по конюшне, или добираться на собачьей упряжке три дня и три ночи.
Из-за этого Басяня ехал до нас три, кажется, месяца. Мы не могли определиться с тем, куда его везти.
Если ты с проблемой выбора постоя определилась, то покупай. Будет неподъёмно - продашь. 🤷‍♀️

Выбор постоя это всегда геморр. Вообще лошади это конкретный геморр. Что не мешает хотеть темно-гнедого высокого ласкового мерина (а будет мелкая серая толстая противная кобыла, сто-пудово).

Такого хочу)) клонируйте)

1649074042371.png

Последнее редактирование:
Выбор постоя это всегда геморр. Вообще лошади это конкретный геморр. Что не мешает хотеть темно-гнедого высокого ласкового мерина (а будет мелкая серая толстая противная кобыла, сто-пудово).
Высокий темно-гнедой ласковый мерин - звучит знакомо.)))

Можно сколько угодно ругать религию (я сама не поклонник опг рпц),
Так блин, где рпц, а где религия)))
Я вообще глубоко нерелигиозна и (каюсь) во мне сидит некое предубеждение в адрес религиозных людей (я стараюсь его побеждать), но с культурной точки зрения мне очень интересны и службы, и архитектура храмов и соборов. Люблю католические службы, это очень красиво и мне нравится, насколько это действительно от души происходит в местечковых приходах.
В плане "прийти и высказаться", "исповедаться перед собой" я предпочитаю так называемые "места силы" Хотя от многих даже не верующих или "не очень верующих" слышу, как спокойно и легко становится после посещения церкви.
Орган - очень сильную музыку ведет обычно. Очень люблю тоже.

Выбор постоя в регионе это ещё больший геморр. Про выбор лошади - это прям да. Я сейчас зарекаюсь вообще когда-нибудь покупать снова лошадь. Вот этот закончится - и больше никогда! Это ж сплошной геморрой. Это ж такие траты. Лучше аренда!
И все равно невольно проскакивают мысли насчет того, что "следующий конь будет такой", "я бы здесь себе лошадку присмотрела" и так далее XD Я вот даже тут на проконях недавно объявление с лошадью, похожей на мою мечту присмотрела) Наверное, это неизлечимо))))

Не, без персонала больше 1-2 заводить тяжко.
Ну я, скорее не про физическую даже часть, а про психологичесчкую. Это же всех любить, всем внимание уделять, со всеми контактировать (даже если берейтор работает, все равно какой-то контакт должен быть, имхо) Хотя, наверное, можно и просто для "души" и любования много красивых коней держать?

Ну я, скорее не про физическую даже часть, а про психологичесчкую. Это же всех любить, всем внимание уделять, со всеми контактировать (даже если берейтор работает, все равно какой-то контакт должен быть, имхо) Хотя, наверное, можно и просто для "души" и любования много красивых коней держать?
Знаешь, я всегда смотрю на наших рысачьих владельцев и удивляюсь, нахрена им лошади. Денежный вопрос - это одно, но они же искренне считают, что любят своих лошадей. Хотя мне непонятно, как можно любить то, что не знаешь, с чем не общаешься каждый день или хотя бы пару раз в неделю. С чем вообще не общаешься, только смотришь издалека. Но... Вот есть такое, да, держать лошадок, просто чтобы на них издалека любоваться)))

Я понимаю любую форму владения лошадью. Они по-своему хороши. В том числе и купил лошадку чтобы паслась и ублажала взор, чтобы ходить с ней на веревочке, чтобы ее спонсировать и радоваться, и прочее, прочее.

Жестокость вот недопустима и безответственность.

На ютубе попался трейлер к фильму 2016 года, основанному на реальных событиях. Один из моих любимых современных фильмов про войну, плакала в конце. Делюсь.

"Молю тебя, Господи, дай спасти еще одного".

View: https://youtu.be/VxaGyCaCouY

Последнее редактирование:
Сверху