Ловлю лайфхаки. Оказыца, на корде можно прицельным щелчком по бедру попросить его уйти поглубже, а по боку попросить хотя бы чисто символически согнуться, ну, или отойти. Обычно я как-то совсем прицельно не давала команды бичом, а тут навострилась. И понимает, смотрите-ка
это мы реанимировали трюхацкий королевский трюх, т.к. кто-то после побега сразу вспомнил, что такое висеть на капцунге. Вот трюхаем на прямых ножках, но зато не вися со всей дури снова. Я не знаю, что со всем этим делать и пока практикую трюх-трюх и намеки на согнуться и как-то там подвести внутреннее бедро хоть, что ли... Хотя бы символически...
Никогда не было - и вот опять, дрючим серую лошадку. Пытаюсь воспроизвести команду хлыстом+сразу сделать полуодержку на внутренний (внешний? Какой из них тут, блин, внутренний, а какой внешний, который на сгибание, короче), чтобы постановление не развалилось. Сложновато, ведь в этой руке еще и хлыст, но деваться некуда. Вообще, мне об этом уже говорили, о связи шенкеля и полуодержки сразу, но до меня не сразу дошло, ибо обходилось без этого. А тут без этого не обойдешься, кажется... Проверяем-с...
Только чуть задумаешься - рука внешняя (внутренняя? Которая у себя) начинает уползать куда-то на себя. Надо молитву какую-нибудь сочинить и читать перед занятием. "Отче наш, поводом на себя не бери ни в коем случае, не тяни, не виси, задница ты бестолковая".
Угол зверский, знаю, Юля намекнула, что это уже выходит из рамок элемента и вообще переделывай. Ну, пусть для истории висит.
Искала сегодня пуховик. Дано: красный пуховик чуть выше колена с СУТЕНЁРСКИМ МЕХОМ!!!
И не нахожу. Кто-нибудь знает, где можно купить такое с примеркой? Интернет-магазины не вариант вообще.