Шел четвертый день после операции. Тихой сапой заменила себе укол анальгетика на таблеточки Найза, медсестры не против, у меня не болит особо ничего. Мне подарили подушечку для сидения в виде бублика!
В больнице у нас собрался такой забавный коллектив: страдающий мальчик Дима росто-весом 190/60, моя боевая соседка Люба 52х лет - страшная болтушка, тихая бабулечка с соседней палаты, которая здоровается и с которой мы сидим за столиком одним часто, мужик-а-ля-Невзоров, прочитавший нам с Димой и Блондинкой лекцию про то, что мы все из ПТУ и не можем найти ответ на загадку "Звонок-смерть-звонок", Блондинка, которая весьма мила и приветлива. Только Блондинка умеет отгадывать загадки Невзорова, и он высоко оценивает ее интеллект, зато Невзоров оценил мой троллинг и признался, что без него ему скучно.
Медсестра в оранжевой футболке, обещающая сделать буйным пациентам харакири, Равнодушная Медсестра, которая плюет на тебя болт, даже если ты умираешь, и Гневная уборщица, ненавистница мятых простыней.
Молчаливый Кун за барной стойкой, отвечающий на все вопросы, как робот, но по его лицу видно, что он хочет улыбаться, но он слишком брутален, чтобы сделать это.
Кажется, по нашей амбьюлэнс можно было бы снять полноценное аниме.