Хочется угол поменьше (выглядит "крутовато") и прийти ближе к 3-м следамУгол даже и не знаю, опять большой или нет, оно, все-таки, длинное. Поменьше можно сделать, наверное, но сгибание такое может своей таксообразной формой не осилить... Наверное. Это ж догадки все.
А какие тебе Юля рекомендует упражнения на разработку затылка? Вы с татике работаете или только в движении?
у нас на работе все закрыто, смотреть развлекательные вещи нельзя.Что-то с интернетом у тебя?
Хомичатня от слова хомяк?
Какой опции?вычеркнуть. Очень мне не хватает этой опции для большей самоиронии в текстах
Какой опции?Ну не этой же?
Ну так ты начни с малого, приезжай к нам на семинар, у нас не так все запредельно дорого. Ну и не неделю семинар, а всего 3 дня.
но когда подумаешь, что за эти же деньги можно у Кристины или у Юли самой заниматься,как то и отподает желание. Теория конечно очень нужно, но я пока давлю больше на практику, теорию сейчас сама грызу.
Интересно, а сколько стоит до тебя доехать? Меня посещали эти идеи.Жить найдем тебе где, ну на крайняк гостишки не запредел стоят, возить я могу тебя на своей машине, и что ещё идет бонусом - все на родном...