У нас была в гостях наша дорогая
@drimka
Что-то фоткала. Назвала нас "адекватными людьми".
Я, кажется, устроилась на вторую работу, ведь лошадки это не только нежные ушки, добрый носик, но и въе... воркинг, я хотела сказать. А планы у меня есть, куда денежку приложить, дыа.
Лошадь молодец. Постепенно втягиваю ее обратно в наши развлечения после 1,5 месячного практически перерыва. Серая сопротивляша фигачит мне переходы плечо-ранверс, и изучает траверс. Без понятия, как это все выглядит по качеству, т.к. мне самой сложно оценить, но на мой субъективный взгляд может и не на 5, но на 3-4 вполне себе. Уже не 0 и не попытки хоть как-то протошниться 4 шага.
Хочу мочь в принимания и траверс, ыыы.
Еще у Люсей стало поприличней с равновесием на корде и я пробую ее выдвигать из трюха в нормальную рысь, которая не оленем, а головой в симпатичном мне положении. Надеюсь, ничего не рассыпется по дороге, а то мы умеем.
Еще Люсь - академический олень - начала как-то этак группироваться, и лепить переходы галоп-рысь с шеей почти вровень по грудь. Книжек умных в мое отсутствие начиталась, что ли?
А вообще, я пережила кризис, как-то полюбила с новой силой лошадь (а та меня стала чесать в ответ на почесухи, чего отродясь не было), и в полной мере поняла, какие мы замечательные.