X

Может быть, когда-нибудь... IT и Montenegro again

Да и 2 дня это очень даже не плохо ж, есть возможность для прогресса

Мало, на самом деле, я как та лошадь, которая чем больше работает, тем меньше у нее претензий к человечеству. Сугубо мой пунктик, меня надо работать, желательно регулярно.

Софка пуська)))

В эту поездку я изобрела лекарство от страха в самолете. Оказывается, всего-то нужно сесть около окошка у крыла и надеть наушники с шумоподавлением и слушать музыку. Чувствуешь себя викингом на горячем коне под эпические песни, когда самолет начинает лягаться на турбулетность в воздухе. Вы мчитесь через ветра к победе! А не "О, боже, нас шатает, мы уже все, вот-вот перевернемся???!!!".

Сидишь, смотришь, как механизация всяко шуршит, как плавно поднимается и опускается крыло на поворотах, и жизнь удалась :)
Наушники Bose сильно рекомендую, у меня и обычные и авиацонные такие.
IvL90-rWOA8.jpg

Поворотов в авиации нет, есть развороты.;)

О, спасибо, уши всегда нужны, у меня старые почившие Bose тоже были хорошие, только без шумоподавления, беспроводные.

Шумодавы я оценила по-достоинству и в самолете паксом, когда надо сладко поспать и в качестве пилота, когда посторонние шумы очень мешают слышать, что второго члена экипажа, что диспетчера.
Обычные у меня тоже беспроводные, авиа конечно с проводами. Кстати очень эти провода порой мешают сильно.

Учитывая, что без ушей у меня обычно начинается паника, а в наушниках я пилот Дринкинс, то маст хэв)))

У меня паника начинается, когда еду вовремя не принесли. Я серьезно начинаю размышлять что делать, потому что в самолете это как бы единственное шоу.

Да, в ушах я столкнулась с тем, что я борзая и смелая, как викинг на поле боя, но мне скучно, а жратва невкусная. Надо сериальчики качать в дорогу :)

Да, в ушах я столкнулась с тем, что я борзая и смелая, как викинг на поле боя, но мне скучно, а жратва невкусная. Надо сериальчики качать в дорогу :)
Да сейчас вроде везде по вайфаю самолетному выбор фильмов и сериалов большой. Главное вовремя приложение скачать.

Не, внутренний вафля, он бесплатный

Последнее редактирование:
Поскакали на рыжике в прохладный и солнечный вечер :) умаялся и спит под пледиком.

Спасибо Зоне, я внезапно могу сидеть на жестком по рыси Рыже, вот что значит учиться на толкучей и берущей на спину лошади... к сожалению, Зоня пока не восстановился... :( Нахожусь в легкой фрустрации и прострации, что делать в перспективе верховой ездой моей и как быть вообще.

К слову, рыжику 25 лет, зверушка все еще отлично себя чувствует, держит немного мышц и на ходу.
Только направо тяжеловато старичку гнуться, пыхтел сегодня изо всех сил. "Ииииех", такой, "Блиян, как скакать направо-то неудобно!...".
Респект и уважуха, хочу, чтобы мои кони в 25 также были бодры и расположены ко всаднику.

Много, конечно, не просили, галопа пару приличных подъемов направо и все. Тоже хороший конь очень, постигший дзен.

y9Tv7Pz4O5M.jpg

Давно не писала, отпишусь. Немного не сложилось с жильем с мужем, причем, окончательное знание того, что мы скоро поимеем определенные финансовые проблемы с этим, пришло вот пару дней назад. Нам придется уступить нашу квартиру свекрови и бабушке, чтобы они могли спокойно достраивать дом, а нам нужно будет съехать на съемную квартиру. Еще и зубы мне сделать. Поэтому я опять без денег и весел и гол, как сокол :) Соню мы в план по выживанию включили :D а вот вторую лошадь, видимо, нет...

У меня, конечно, есть конь для ВЕ по знакомству абсолютно бесплатно, но он на глубоком севере МО. С моей работой и с нашего юга туда ездить так себе вариант, конечно.

Никому не надо спокойную лошадку моционить где поближе к нам пару раз в неделю?

Соня хорошо, живет жизнью хобби-лошадки, терпимо относится к моим пропаданиям по работе, и в ус не дует. Вчера попробовали сделать траверс, подумала, что может получится ее научить хотя бы пару шагов делать, потому что это помогло бы решить другие проблемы: у нее, если она от ожидания упражнения заводится, а девка она у нас истериод по психике, она начинает откидывать круп на стенку, стоит ее увидеть. Ничего страшного, конечно, но хотелось бы, чтобы можно было лошадку обманывать, больше инструментов, в общем.

Как ни странно, с умной Соней за один раз трюк не вышел, как с Люсей :D не знаю, почему. Сонька скрипнула мозгом и сказала, что это что-то не то, что мы проходили, и начала от этого нервничать. В итоге я поняла, что конь собирается психануть. И приняла нелинейное непедагогичное решение - бросили все нафиг и пошли бегать на виртуальной корде. Ооо, Соня зажигала! :) не, она, конечно, не бегает красиво вокруг ровным вольтиком, ибо мы этим не занимаемся, но зато на полплаца встает на круг, как-то подруливает, как сможет, и бегает.
Кажется, иногда, что ее не остановить - так раздухарилось, а потом так строго: бац, "Соня, стой!". И конь такой "А, че случилось?". Засранка :)

Последнее редактирование:
У Сони вот такие вот шишки :( внутри твердые.

Ветеринар говорит, пока наблюдать, но я все переживаю, что это овод туда личинок своих загрузил... Кто знает, что делают в таких случаях?

ETUT_tTWJFY.jpg

Сверху