Пааабрилис
Вот так у нас солнечно, зелено и без фильтроф.
Шишки чет вроде меньше и мягче были с утра, аллилуйя. Радоваться рано пока, конечно.
Под шерстью у коня обнаружились тыблоки, в больших количествах, так красивше как будто
Тренер брила, говорит, совсем большой конь - хорошо переносит стрижку, даже пузо. Гольфы оставили, таки холода скоро, будет в штанах гулять. Опробовали активной работой на корде, чтд, ноги мокрые, все сухое, подмышки горячие. ТТТ на нее.
С тренером пообщались, обсудили ситуацию с конем. К сожалению, новой ноги Зоне не приделаешь... а рыж все же в возрасте, чтобы прям выжимать из нас сгибания и рамку хорошую... Здорово, когда люди взрослые могут просто взять и нормальным языком поговорить, подумалось мне в этот момент... Почему-то.
Купила тренеру, начкону и себе комплект ложек мерных, щаслива ужос. Именно ведь зайти в магазин и купить мелочь так лень бывает, а тут прям оптом. Разошлись как горячие пирожки.
Привезли подкормочки от
@Моргана, взяли Мивикол и Амиомикс, а еще смесь из тыквы-льна-люцерны. Зря мы потеем в зале тренажерном, что ли.
Зверушка догадалась, зачем нужен в жизни траверс. Траверс нужен, чтобы радостно откидывать задницу в любой момент, ведь это самое важное в выездке. Осознала, что не люблю трогать траверс, пока нету хотя бы положения ранверса, потому что задницу как попало закинуть и радостно кричать "Смотри!" - это, наверное, первое, что приходит в голову умникам вроде Сони, постигшим фишку. А то, что оно из-за суеты без сгибания и ваще уродливо, нутакачтовыхотели, вы современнную выездку видели, роллкУры эти, чем мы хуже!...
Забить на эту идею, что ли, блин!
Зато мы на свободе стали вдруг делать меньше круг вокруг меня, и галопом, и уступкой по вольту на рыси на эмоциях и драйве. Хоть курсы открывай, только я не могу это внимание контролировать
то оно есть и прет, то его нет и алга.
Хочется ездить
даже попалось пара объявлений на Вивате об интересной аренде, но, походу, кто-то мое место занял, а цена была приятная на пару раз в неделю. Думала по-честному сушить сухари.