Вредная Дусятина
Pro
Бали?
Он мне рассказал историю человека, который там живет. Точнее он снимает жилье и просто выезжает из страны на день, как заканчивается виза и потом снова въезжает.В Испании вид на жительство для финансово независимых лиц это доход на заявителя от 2,316 €. Ну, можно, конечно, уехать по турвизе и остаться, но раньше можно было легализоваться через 3 года, сейчас лавочку прикрыли. Я про Испанию думала и подробно изучала, но я вряд ли смогу работать удаленно, а работать там негде. В Тае легализоваться и получить ВНЖ в принципе невозможно, можно только визы продлевать. При Италию не скажу, но не думаю, что там все просто. Плюс доход 1000$ для Европы это во всем себе отказывать и аренда недвижимости там очень дорогая, там дешевле купить. И, если все делать официально, то удаленщики живущие в другой стране, платят у нас подходный 30%.
Да, они все так делают. У меня тоже есть знакомый, который там жил. Но они постепенно ужесточают правила. Я про то, что если хочется реально сменить страну кардинально, включая получение гражданства, то Тай не вариант. Это пожить, пока есть доход вне страны.Он мне рассказал историю человека, который там живет. Точнее он снимает жилье и просто выезжает из страны на день, как заканчивается виза и потом снова въезжает.
Прям история про мою дачу) Дача находится в центре города, дорогу перешел и ты на стадионе Казань арена. 3 км до ипподрома или полшага до Казанки, можно по идеи яхту построить, добавить причал и ходить куда то) Но на даче ничего нет вообще. Есть электричество, но техническое состояние ужасное. Рядом есть Казанка, близки грунтовые воды (у меня 3 метра можно капнуть и будет вода), но в снт нет централизованного водопровода.У меня подруга живет в Испании много лет.
Работы нихрена нету. Муж ее работает на Англию удаленно. Она сама - на Америку.
Очень высокая стоимость жизни - жильё очень дорогое, транспортные расходы огромные.
Зато тепло и море под боком. Это плюсы, конечно.
В Эстонии прям очень ок с айтишечкойНо события последних лет семи очень деморализуют и приходится думать куда уже свалить.
Думала про Беларусь и Украину. У них айтишечка развитая была. Но, блин, что-то пошло не так.
Пикабу образовательный, нашел тебе решениеСпортивная злость!))
Хочу 55.
Выгляжу нормально, поэтому и говорю, что не жалуюсь, а рассуждаю о жизни... жирок есть. Рост 160.
Ну это просто чёрный юмор, не хочу обидеть, просто шуткаНу это уже хамство почти какое-то.
Я думал в ВК уже никто не сидит)ВК 500-тит весь вечер.
У кого-то удался пятничный деплой)
А ведь народная мудрость гласит - никаких деплоев в пятницу!)))ВК 500-тит весь вечер.
У кого-то удался пятничный деплой)
По моему опыту, чем больше компания, тем с меньшей вероятностью там есть no deploy Friday, так как релизов слишком много (десятки в день) и терять целый день интеграции с мастером - может быть проблемой)А ведь народная мудрость гласит - никаких депортации в пятницу!)))
Мужчины в такой акции всю жизнь участвуют) И это им не мешает оставаться красивыми) Как же нам все таки хорошо. Голову помыл, ногти постриг, носки поменял и ты красавчик))Бодипозитивное: Dove запустили акцию "Красота без фильтров".
View: https://youtu.be/7UwMyRREOgA
Смотрю видео и думаю: оставьте женщинам их святое право краситься, менять форму груди и губ, переодеваться до неузнаваемости, делать стрелки и наносить красную помаду. Женщины - королевы фильтров и маскарада, они могут быть серыми мышками дома, и тут же переодеваться в футлярные юбки и каблуки на работу. От пижамы с лунтиками до сложносочиненных Гуччи-костюмов... Даешь бронзер, СС-крем, хайлайтер!
На самом деле, думаю, что медиа-контент есть медиа-контент. Он стремится быть чуть краше, немножко более презентабельным, чем в жизни и это нормально. От "намахнуть фильтр" до полностью поставить съемку со светом и мейк-апом.
Так что я за фильтры.