Может быть, когда-нибудь... IT и Montenegro again

В довершении ко всему, моя любимая тренер уезжает жить в Казань через месяц. Ее можно понять - хочется поближе к "дому сердца", Москва ей не очень подходит...

И я переезжаю жить пока что на ВДНХ, так как квартира на Войковской теперь продается.

Еще я раздумываю над тем, что оставить зал профилактически на 1-2 раза в неделю, поскольку интенсивные серьезные нагрузки и кач-кач это, по ходу, не мое (печали по этому поводу нет, просто факт). Постоянное ощущение тошноты, головокружения от напряжения, обморочность наводят на мысли, что я ж могу и в зал по лайту ходить, чтобы суставами не скрипеть и не жиреть. Моциониться, короче, тянуться и дышать между подходами вдоволь. Так как нагрузка мне приятна, но не на убой.

Думаю, на тренерские присмотреть себе помимо зала еще лошадку на 2р в неделю 🤔 в раздумьях.

Во всей этой истории я замечаю, сколько много реально хороших и открытых людей.
Особенно, конечно, помогает ирония и чувство юмора.
Предлагали утром в чатах отправить на миротворческую спецоперацию защищать матушку-Родину лучших наших бойцов: Росгвардию, ОМОН, казаков, Соловьева и Симоньян... :)

Apple подтвердила остановку продаж всей своей продукции в России. В компании также заявили о прекращении экспорта в Россию и ограничениях на использование других своих сервисов. В том числе на Apple Pay.

Слава П-ну. Мы тебя вовек не забудем, благодетель ты наш.

Предлагали утром в чатах отправить на миротворческую спецоперацию защищать матушку-Родину лучших наших бойцов: Росгвардию, ОМОН, казаков, Соловьева и Симоньян... :)
А в чатах не в курсе, что Росгвардия зашла на Украину одновременно с военными?

Я думаю, когда все устаканится, если такое возможно, многие компании возобновят свои поставки.
Как ни крути, а капитализм победит, Россия много закупает всего у других, чтобы они просто так прекратили все.

Особенно, конечно, помогает ирония и чувство юмора.
А слышали последнюю шутку? До 10 т$ на лицо разрешили вывозить из Родины налом. Мне кажется в свете последних событий в банковской сфере, сущая благодать. Хотя в свете "летайте самолетами ржд" пока не совсем понятно, на чем везти. Вроде большой семье (а у меня домочадцев по-прежнему до чОРта) и радостна подушевая финансовая возможность, непонятен транспорт, в который всех их можно разом поместить:cool:.
Плачем от бессилья уже все. Ясно дело по баблу.

О возможных словесных конфронтациях с людьми из горячих локаций "оттуда", если такое случится (а оно случается сплошь и рядом).

Просто свое наблюдение, на истину не претендую.

У людей - военное положение. Лучшее, что люди наши могут в переписках по наблюдению, имхо, абсорбировать чужую боль и потренировать особенность любить людей и принимать такими, какие они есть. У них сейчас натуральная горючая смесь в крови и одна зияющая, открытая рана. И ненависть, да.

Не нужны п-страдания, не лейте слезы. Причитания тоже не нужны.
Если можете высказать позицию открыто и емко - высказывайте, не можете, не разводите драму. Не ввязывайтесь в конфликт и избегайте обвинительной риторики.

Ваши проблемы и душевные муки, а также формальные соболезнования людей под обстрелом не интересуют. Точка.

Летов, конечно, был творческий гений своего времени. Сколько времени прошло, а слова живые.

Летов, конечно, был творческий гений своего времени. Сколько времени прошло, а слова живые
Отличие настоящего художника;)
Честно говоря, удивлена вниманием молодых (вы же молоды?) к старине Летову. У НойзаМС есть более удобоваримый для вашего поколения трибьют Летову – Все как у людей. Я творчество Ивана люблю, хотя от некоторых его вещей бывает не по себе.
Клип Иордан про QR, неработающие ссылки и библейский сюжет был снят 6(!) лет назад. Рекомендую, если не боитесь пророков.

Люди так нынче переживают, что в каком-то Фейсбуке оскорбляют пользователей и желают им смерти, что аж хочется спросить, вы что, вчера впервые интернет подключили?

Вот в наши времена, 2ch, сюжетов НТВ и " Девять с половиной" Шеремета и не такое показывали и творили...

Люди переживают, когда это касается их лично, вероятно) Когда ты просто юзаешь ФБ, годами общаешься по интересам с разными людьми, а потом тебе внезапно в личку человек, который полгода назад поздравлял тебя и твою собачку с победой на выставке шлёт что-то в духе "сдохни, мразь" - это как-то огорчает. Да, это я про личный опыт =D На дваче так не случается, все-таки, там скорее случайные люди какашками кидаются. А тут - знакомые, коллеги там, потому такая реакция, как мне кажется.

А вы в каких годах на дваче были?) там до 2008 можно было на веселую интернет-травлю наобщаться, когда твою страничку вк закидывали ээ очень обсценными картинками))

тебе внезапно в личку человек, который полгода назад поздравлял тебя и твою собачку с победой на выставке шлёт что-то в духе "сдохни, мразь" - это как-то огорчает. Да, это я про личный опыт =D
Личка - это ж мелочи:cool: Я вот по занятости на конюшне прохлопала комментарии к собственной обложке на ФБ (синее море, парусник и одуванчиковое, возможно, горчичное поле). Экс-коллега по газпром-медиа (второй, хорошо прореженный состав «Каравана историй», я продержалась там недолго🤣) изложила все свои мысли относительно меня:
личина вшивой либералки, которую проклял с последующим отречением родной дед, присевшая на кокс как Зе, отсюда и поле выбрано с желтыми цветами. Поначалу я дружелюбно предложила Ирине проспаться, потому что дед мой умер больше 30ти лет назад, ему несколько сложно кого-то проклясть. Увы, дальше последовал стандартный набор не очень адекватного человека с горящими в танках детях различных республик, пожелания сдохнуть вот сей же час, перемежающиеся скупой слезой по нашей общей национальной принадлежности. Честно, я очень хотела оставить этот фейерверк интеллекта в свободном доступе, но пришлось закрывать и банить, причем везде – танки ровными колоннами пошли в мессенджеры🤭. А человек искренне признался, что сам остановиться не сможет. Кстати, я ее едва помню, однажды отдала ей какого-то героя (не помню, какого даже), которого не хотела писать сама – мож, на конюшне застряла как сейчас, мож, просто лениво было.
Помогать людям надо, кароч.
Особенно яркие скрины можно собирать для опыта или, как я, для работы;)

Последнее редактирование:
Сверху