Может быть, когда-нибудь... IT и Montenegro again

Тренд на бодипозитив. Нам нужно привить большинству населения, что женщина без макияжа может быть, это нормально.
Для кого-то может и правда есть в том, что без фильтров или макияжа они не могут существовать.

Все должно быть в меру, не нужно скатываться к радикализму.

Короче, ладно, просто унесу в свой дневник свое мнение. Я считаю, что результат на Олимпиаде - это высший ее смысл, пиковая точка карьеры профессионального спортсмена, и, конечно, люди будут стараться достичь самых наилучших условий, чтобы получить золотую медаль.
Сейчас это условие - легкое сложение подростка, поэтому побеждают в основном дети до 15 лет. Они крутят заветные 4-ые прыжки.

View: https://youtu.be/-j1EFr5Nt4s

Если повысить возрастной ценз, аэродинамика от этого вообще не изменится. Матушку-физику как-то это не волнует... То есть, побеждать будут легкие, тоненькие техничные девушки и парни, и все равно все будут хотеть 4-5-6 прыжки...

Итого мы просто получим взрослых, которые будут доводить себя до анорексии (пример та же Липницкая, не под крылом у "тирана-тренера" Тутберидзе. Кто ей мешал засиять вновь?). Или булимии, других видов РПП и оперативных вмешательств.

Каждый спорт имеет свои ограничения, ничего не поделаешь. Не будут талантливые "в теле" перепрыгивать талантливых "худеньких как подростки".

В принципе, и сейчас никому не мешает прыгать так, как обсуждаемые дети. Покажи класс на мировой арене. Но что-то таких нет.

А все потому, что физика жестокая штука.

В принципе, и сейчас никому не мешает прыгать так, как обсуждаемые дети. Покажи класс на мировой арене. Но что-то таких нет.
Туктамышева на анорексичку не тянет. И если бы тренировалась без перерывов, сейчас имела победный арсенал. Японка, кореянка на этих ОИ, которые с нашими рубились, вполне себе плотненькие.

Если бы, если бы... а победители все равно у Тутберидзе. С отрывом в 20 баллов почти.
Куадов у японки нет, что показательно.

Последнее редактирование:
Сейчас это условие - легкое сложение подростка, поэтому побеждают в основном дети до 15 лет. Они крутят заветные 4-ые прыжки.
Ане Щ. и Саше Трусовой по 17 лет сейчас.
Я думаю еще как минимум один сезон они вполне могут продержаться в топе. Зависит только от их мотивации продолжать, ну и чтобы серьезных травм не случилось конечно. А вот насчет 15-летней Камилы не уверена, что она сможет удержать ту же форму до следующей Олимпиады. Кажется она растет и перестет и Аню и Сашу уже довольно скоро.

P.S. У Ани ДР 28 марта, скоро 18.
Из них троих только Аня такая тонкая-звонкая, у Саши и Камилы отличные прокачанные спортивные фигуры, без всяких признаков истощения.

Если бы, если бы... а победители все равно у Тутберидзе. С отрывом в 20 баллов почти.
Куадов у японки нет, что показательно.
Победители у Тутберидзе, потому что у неё самая современная методика. Она и старичков Тарасову/Морозова именно по технике за год вытянула до серебряной медали. Хотя они явно не анорексичны, и годов им под 30.

Просто не понимаю хейта в сторону Тутберидзе. Она делает чемпионов. Исполняет мечты каждого профессионального спортсмена. На условиях и методике, которая позволяет вывести человека на пьедестал.

Просто не понимаю хейта в сторону Тутберидзе. Она делает чемпионов. Исполняет мечты каждого профессионального спортсмена. На условиях и методике, которая позволяет вывести человека на пьедестал.
Мне, кстати, понравилось на тему интервью с Евгенией Медведевой (FAMETIME TV), там хорошо и про ОИ, и про тренера-тирана Тутберидзе (которая, к слову, не тиран вовсе со стороны спортсменов), и про переход к другим тренерам и пр.

Банальная зависть...

Это был действительно сложный день.
Я люблю Украину. Я бывала и в Киеве, и в Донецке, и в Днепропетровске. Мы тусовались ночью около Донбасс-арены, молодые и счастливые. Фоткались на Крещатике и Площади Независимости. Еще есть там друзья.
Я ненавижу войну - до дрожи, и особенно, когда ее прикрывают миротворческими акциями.
У меня все.

Но будем честны... в Украине тотальный капец и разруха (разворованная и очень коррумпированная страна, по крайней мере была до 2012 года, потом я уехала, но особой магии не случилось по словам оставшихся там. Зеленский пытался, но времени у него было крайне мало). А сегодня мирное население в общем-то не пострадало (у меня много знакомых в Украине, т.к. я сама из Донецка. Гражданских не стреляют, огонь ведется по военным базам). Может и наведут там порядок...

Но будем честны... в Украине тотальный капец и разруха (разворованная и очень коррумпированная страна, по крайней мере была до 2012 года, потом я уехала, но особой магии не случилось по словам оставшихся там. Зеленский пытался, но времени у него было крайне мало). А сегодня мирное население в общем-то не пострадало (у меня много знакомых в Украине, т.к. я сама из Донецка. Гражданских не стреляют, огонь ведется по военным базам). Может и наведут там порядок...
То что в стране разруха - это не повод вводить туда войска. Разбирались бы для начала с внутренними проблемами России, как будто у нас мало где капец и разруха творится. И уж точно никакой порядок танками не наводится.

Очень бы не хотелось чтобы в чужом государстве наводили порядок за счёт моих налогов и жизней наших ребят.
И даже если уйти от гуманистических настроек и понимания что война - это ужасно, то можно подумать ещё вот о чем - на этой волне лично я, простой житель России, за сутки потеряла полторы сотни тысяч рублей за счёт падения акций.
Спасибо большое родному правительству.
Прошу прощения у Риты и админов-модераторов.
Все, я буду молчать на эту тему, обещаю.

Можно рассуждать о чем угодно. Я новости так же читаю. И мнение свое сложившееся есть. Я родилась и выросла в России, при Путине. Имею такое же право.
Никакой порядок в чужой суверенной стране наводить не нужно (это любой страны касается, США в том числе). Предоставить разве что помощь беженцам и тем, кто хочет уехать.

Чертовски было сложно вчера работать. У друзей (причем, у взрослых мужчин) - так же. Какое нафиг удовольствие от "релиза" и "выкатки фич", когда бомбят соседа?
Чисто состояние полнейшей растерянности, потери почвы под ногами, зависания. Как будто ты попал в кино, тебе это снится и ты вот-вот проснешься, а войны нет.

Единственное, что держит в здравом уме - это надо оставаться в любых условиях хорошим человеком. Нормальным, ответственным специалистом. Не деградировать и продолжать идти вперед.

можно подумать ещё вот о чем - на этой волне лично я, простой житель России, за сутки потеряла полторы сотни тысяч рублей за счёт падения акций

Я родилась и выросла в России, при Путине. Имею такое же право.
Никакой порядок в чужой суверенной стране наводить не нужно
А я родилась на Украине при СССР, каждое лето мы проводили там у бабушки, там живут родственники. Сейчас родители живут в 40 км от границы, и до 2014го она не была для нас другим государством, мы всегда ездили как к себе домой. Поэтому к нынешним событиям у меня другое отношение. За экономическую ситуацию да, не радует.
Извиняюсь, замолкаю.

А я родилась на Украине при СССР, каждое лето мы проводили там у бабушки, там живут родственники. Сейчас родители живут в 40 км от границы, и до 2014го она не была для нас другим государством, мы всегда ездили как к себе домой. Поэтому к нынешним событиям у меня другое отношение. За экономическую ситуацию да, не радует.
Извиняюсь, замолкаю.
Аналогично. Одесса, Дерибасовская 3 - малая родина.

Сверху