Туктамышева на анорексичку не тянет. И если бы тренировалась без перерывов, сейчас имела победный арсенал. Японка, кореянка на этих ОИ, которые с нашими рубились, вполне себе плотненькие.В принципе, и сейчас никому не мешает прыгать так, как обсуждаемые дети. Покажи класс на мировой арене. Но что-то таких нет.
Ане Щ. и Саше Трусовой по 17 лет сейчас.Сейчас это условие - легкое сложение подростка, поэтому побеждают в основном дети до 15 лет. Они крутят заветные 4-ые прыжки.
Победители у Тутберидзе, потому что у неё самая современная методика. Она и старичков Тарасову/Морозова именно по технике за год вытянула до серебряной медали. Хотя они явно не анорексичны, и годов им под 30.Если бы, если бы... а победители все равно у Тутберидзе. С отрывом в 20 баллов почти.
Куадов у японки нет, что показательно.
Мне, кстати, понравилось на тему интервью с Евгенией Медведевой (FAMETIME TV), там хорошо и про ОИ, и про тренера-тирана Тутберидзе (которая, к слову, не тиран вовсе со стороны спортсменов), и про переход к другим тренерам и пр.Просто не понимаю хейта в сторону Тутберидзе. Она делает чемпионов. Исполняет мечты каждого профессионального спортсмена. На условиях и методике, которая позволяет вывести человека на пьедестал.
Банальная зависть...Просто не понимаю хейта в сторону Тутберидзе. Она делает чемпионов. Исполняет мечты каждого профессионального спортсмена. На условиях и методике, которая позволяет вывести человека на пьедестал.
Там еще две части должно быть. Было две по часу и одна маленькая.
То что в стране разруха - это не повод вводить туда войска. Разбирались бы для начала с внутренними проблемами России, как будто у нас мало где капец и разруха творится. И уж точно никакой порядок танками не наводится.Но будем честны... в Украине тотальный капец и разруха (разворованная и очень коррумпированная страна, по крайней мере была до 2012 года, потом я уехала, но особой магии не случилось по словам оставшихся там. Зеленский пытался, но времени у него было крайне мало). А сегодня мирное население в общем-то не пострадало (у меня много знакомых в Украине, т.к. я сама из Донецка. Гражданских не стреляют, огонь ведется по военным базам). Может и наведут там порядок...
Очень бы не хотелось чтобы в чужом государстве наводили порядок за счёт моих налогов и жизней наших ребят.Но будем честны... в Украине тотальный капец и разруха (разворованная и очень коррумпированная страна, по крайней мере была до 2012 года, потом я уехала, но особой магии не случилось по словам оставшихся там. Зеленский пытался, но времени у него было крайне мало). А сегодня мирное население в общем-то не пострадало (у меня много знакомых в Украине, т.к. я сама из Донецка. Гражданских не стреляют, огонь ведется по военным базам). Может и наведут там порядок...
можно подумать ещё вот о чем - на этой волне лично я, простой житель России, за сутки потеряла полторы сотни тысяч рублей за счёт падения акций
А я родилась на Украине при СССР, каждое лето мы проводили там у бабушки, там живут родственники. Сейчас родители живут в 40 км от границы, и до 2014го она не была для нас другим государством, мы всегда ездили как к себе домой. Поэтому к нынешним событиям у меня другое отношение. За экономическую ситуацию да, не радует.Я родилась и выросла в России, при Путине. Имею такое же право.
Никакой порядок в чужой суверенной стране наводить не нужно
Аналогично. Одесса, Дерибасовская 3 - малая родина.А я родилась на Украине при СССР, каждое лето мы проводили там у бабушки, там живут родственники. Сейчас родители живут в 40 км от границы, и до 2014го она не была для нас другим государством, мы всегда ездили как к себе домой. Поэтому к нынешним событиям у меня другое отношение. За экономическую ситуацию да, не радует.
Извиняюсь, замолкаю.