Re: Мраморный конь! Начали заездку... Фото
Итак, ездила к коню в четверг, 4 апреля, и причем не по своей воле...
Была настолько хорошая погода, что пришлось не пойти на учебу 8)
Плюс к погоде на конюшне оказалась отличная компания, с которой мы собственно говоря решили съездить минут на 30 в лес. Поездка прошла удачно! Конь меня порадовал прилежным поведением и послушанием, не смотря на то, что он всего лишь 2 раз был в лесу под верхом...
Пятница.
Вечером после учебы приехала обратно... но на улице было не пойми что, поэтому даже не стала вытаскивать мелкого на улицу.
Но хорошая новость! У нас появился новый конюх! УРА!!!
Суббота.
С утра группа непонятных студентов, которые приехали на экскурсию и катание... отметили день рожденье чей-то и еле унесли ноги ближе к 22 часам. :shock:
К вечеру снова рванули в лес по нашему 30ти минутному маршруту, так как на манеже с грунтом была какая-то печалька...
При въезде в лес люди слепили снеговика... прямо около дорожки... И Мрамор решил принять от него подальше, чуть не врезавшись в дерево моей ногой! Слава богу пронесло... :roll: Все остальное время ехали без проблем. И грунт в лесу на твердую 5, и погода не подвела, и компания что надо! Пока проезжали вдоль поля, я обнаружила интересную вещь - сокращенная рысь у мелкого достаточно удобная... он бежит ровненько, ни на что не отвлекаясь и даже голову вперед-вниз тянет. Но как только впереди бегущая попа удаляется больше чем на 10 метров, ЛОШАДЬ поднимает голову, меня в седле как-то вытряхивает вверх и мы ЛЕТИМ.... (чуть ли не в прямом смысле этого слова)... догонять эту попу размашистой рысью!!
Жаль что не видела этого со стороны или на видео... сужу только по ощущениям сверху.
В довершении дня перемыла 12 кг морковки! Личный рекорд :!:
Воскресенье.
Так умоталась за день, что не хватило сил вытащить Хомяка хоть на корде... чувствую себя виноватой... :? Но зато 2 раза его вычистила до блеска, постирала недоуздок, меховушки, щетки и привела в порядок амуницию.
Совсем забыла рассказать!!!
В начале марта на конюшню привезли пегого жеребенка... сбылась мечта идиота!
Знакомьтесь- Винни-Пух (Венеция-Паломник)
Этот замечательный паренек находится под моим крылышком!
Пока что я жду когда он полностью освоиться и немного подрастет, чтобы начать с ним заниматься...
На данный момент мы учимся давать ножки и ходить на чембуре рядом со мной (пока что с присутствием взрослого мерина Серого в непосредственной близости)