Re: Мраморный конь! Начали заездку... Фото
Tazy написал(а):
Вот! Самое интересное пропустила
А фильм-то о чем? Если можно, в двух словах
Игры детей взрослого возраста
(рабочее название: "Нечисть")
Режиссер Илья Казанков
Актеры Рина Гришина, Наталья Бурмистрова, Александр Большаков, Олег Федоров, Кирилл Варакса
Сценарий Илья Тилькин, Илья Казанков
Оператор Илья Авербах
Продюсеры Юрий Сапронов, Андрей Смирнов, Дмитрий Месхиев
Производство компания "Всемирные Русские Студии" (RWS)
В любви и на войне все средства хороши! Такого мнения придерживается Павел. Он испытывает сильную страсть к 18-летней Кате, дочери Ирины, хозяйки конюшни, на которой он работает ветеринаром. Паша придумывает разные способы, чтобы заинтересовать Катю своей персоной. Со временем у него все получится, уверен молодой человек, Катя будет с ним. Однако планы Павла вмиг рушатся из-за Алексея, которого Катя находит на дороге тяжелораненым и нуждающимся в срочной медицинской помощи. Девушка привозит Алексея на конюшню и умоляет Павла его прооперировать. Появление Алексея нарушает хрупкое равновесие обитателей фермы, живущих вдалеке от других людей. Катя, странная, необыкновенная девушка, влюбляется в Алексея, который стремится сбежать из этого жутковатого места. Неожиданная взаимная любовь Алексея и Кати приводят Павла в бешенство, такого поворота событий он не ожидал! Ирина же разрывается между дочерью и любовью к Павлу. Постепенно страсть, ревность, ненависть в любовном многоугольнике сплетаются в смертельный клубок...
Год 2011
Мрамор такой плюшка! Вот, смотришь на таких кукленышей и не веришь, что из них такие махины вырастают, особенно когда это происходит у тебя на глазах
У меня они обычно так и остаются маленькими плюхами, не могу воспринимать после выращивания взрослыми их, ну никак
Я тоже обращаюсь к Мрамору не по взрослому, а так- "Мелочь, Мелкий, Маленький". Это все потому что это высоченное чудо для меня все еще дите!!
Хотя как сейчас помню...
7 июля 2010. Пол дня сидела в конюшне с Метелью, уговаривала ее рожать, а то она на неделю уже перенашивала. Кобыль не согласилась, и я ушла в дом. И буквально через 2.5 часа прибегает Илья и кричит что Метель родила жеребчика! Я не поверила...на улице ливень, да и в конюшне я недавно только сидела, все тихо было, без намеков.... Пошла проверить, вдруг пошутить решил
Захожу в конюшню, иду к деннику - а там.... и правда жеребенок! Мокрый еще весь, минут 10 назад вылез! :shock:
Помогла ему встать и поесть первый раз в его жизни. Кормление далось тяжело!!!
Он родился 102 см в холке, а Митя невысокая ... Вот так и мучились каждые 30-40 минут, пока на ноги КРЕПКО не встал!