Мужчина вашей мечты - кто он?

:mrgreen: Вау, тема обещает быть зажигательно интересной!
Весь цвет общества собирается.

Забавно читать от Lilia2010 что нужно чтобы мужчина был добрым, вежливым, воспитанным и спокойным... :lol:
Мне кажется вам бы подошел дрессировщик тигров. И в цирк бесплатно, и мяса завались :mrgreen:

нну так без перечисленных качеств дрессировщику тигров делать нечего)) сожрут его тигры))

Я обожаю цирки:) поэтому часто туда хожу:) в цирке который все ненавидят и который возле моего дома была уже раз десять. У них новая программа "Эмоции..".
Руководят цирком братья Запашные. Они как раз и являются дрессировщиками тигров. И у них сейчас к тому же отдельная программа есть, но туда билеты тяжело раздобыть.
для меня цирк на Вернадского(что у дома) и цирк на цветном лучшие места отдыха) можно полюбоваться на дрессировщиков, акробатов, фокусников, клоунов, жонглеров. Для тех кто не любит цирки с животными есть Дю Солей(у них акробаты, жонглеры, певцы. фокусников пока нет).
И кстати норка у меня есть. Норковая шубка, овечья, три пары обуви из натуральной кожи, две кожанки из натуральной кожи, пять сумок из натуральной кожи. Плюс скоро будет дубленка из кожи и меха горного козла. У нас открыли галерею меха и там она продается. Вот фотка кстати этого чуда:)
http://www.gallery-furs.ru/shop/woman/dublenki/1615/(размер на фото большой потому что модель не юная девочка). Мех тоскана, но нам сказали, что это горный козел. Теееплая...как раз на морозы..
кстати еще один человек пополнил мой чс:)

Сенди, только не козел, а баран. Контекстивно другая разница, чувствуете?
И таки да, хорошо замужние дамы вам расскажут, что именно в связке Друг+Любовник мужчина может быть мужем.

Лилечка, что с вами происходит последнее время?

соррии :roll: :mrgreen:

коллеги-маркетологи заинтересовались - им бы только поббооольше инфы. уже мечтают результаты к 23 февраля будущего года приложить куда пойдет :mrgreen:

Lilia2010 написал(а):
И кстати норка у меня есть. Норковая шубка, овечья, три пары обуви из натуральной кожи, две кожанки из натуральной кожи, пять сумок из натуральной кожи. Плюс скоро будет дубленка из кожи и меха горного козла.
Добычливая какая охотница! :D

Abdaahal написал(а):
Женя М написал(а):
Abdaahal написал(а):
Евгений, переносите сурпрыз на стр.50-70-... :D
а то зачем таак рано?

Хорошо! Договорились! ))

аа. ну все, мне хана? :mrgreen: :mrgreen:
а вы как думали? нет это надо же так подставить. конечно хана

О!вот требование к идеальному мужчине))
не забирает своё слово назад. сказал на 10 стр значит на 10. а не в кусты))

Lilia2010, у Вас очень серьезные проблемы с психикой. Обратитесь к узкому специалисту. Желаю скорейшего выздоровления.

А по теме, никогда не фантазировала на тему качеств, которые хотела бы видеть в мужчине. Интуитивно выбрала и не ошиблась :D

karla написал(а):
ну почему же? друг + любовник = муж
Не соглашусь.
Другу можно все рассказывать, и нельзя ничего показывать.
Любовнику можно чуть-чуть рассказывать, и все показывать
А мужу чуть-чуть рассказывать и чуть-чуть показывать.
Если все рассказывать и показывать, это уже не муж, это генеколог. :mrgreen:
Олена написал(а):
Сенди, только не козел, а баран. Контекстивно другая разница, чувствуете?
Когда мужик козел или баран, для меня разницы нет. Не хватало еще ее почувствовать, эту разницу :mrgreen:

[quote="karla:mrgreen: :mrgreen:[/quote]
О!вот требование к идеальному мужчине))
не забирает своё слово назад. сказал на 10 стр значит на 10. а не в кусты))[/quote]

эх дааа. результат, как говорится..

по требованию не забирать слово - "плюсую!" :D

Сенди написал(а):
karla написал(а):
ну почему же? друг + любовник = муж
Не соглашусь.
Другу можно все рассказывать, и нельзя ничего показывать.
Любовнику можно чуть-чуть рассказывать, и все показывать
А мужу чуть-чуть рассказывать и чуть-чуть показывать.
а чтой то нельзя показать и рассказать мужу?))

Мой муж, который сказал что починит кран, значит починит, и не надо ему об этом напоминать каждые полгода

Олена, ничего:) но свои меха и кожу я никуда не выкину только потому, что они не нравятся другим людям. что хочу то и покупаю себе. ведь деньги мои и на что их тратить мое решение.
и что смотреть тоже мое решение.
Хочу иду в цирк На Вернадского, хочу в цирк на Цветном, хочу домой и смотрю фильмы по телеку, хочу играюсь в приложения вконтакте, хочу иду на тренировки(хотя на них я в любом случае иду тут уже не зависит от желания. Это желание уже постоянное), в общем делаю что хочу.
без оглядки на других. надоело подстраиваться. что хочу то и ношу, что хочу то и смотрю.

karla, ну вот я тоже задумалась над этим вопросом :D . Моему всё рассказывается и показывается .Наверное,я как то неправильно живу? :D

Сверху