Я обожаю цирки
поэтому часто туда хожу
в цирке который все ненавидят и который возле моего дома была уже раз десять. У них новая программа "Эмоции..".
Руководят цирком братья Запашные. Они как раз и являются дрессировщиками тигров. И у них сейчас к тому же отдельная программа есть, но туда билеты тяжело раздобыть.
для меня цирк на Вернадского(что у дома) и цирк на цветном лучшие места отдыха) можно полюбоваться на дрессировщиков, акробатов, фокусников, клоунов, жонглеров. Для тех кто не любит цирки с животными есть Дю Солей(у них акробаты, жонглеры, певцы. фокусников пока нет).
И кстати норка у меня есть. Норковая шубка, овечья, три пары обуви из натуральной кожи, две кожанки из натуральной кожи, пять сумок из натуральной кожи. Плюс скоро будет дубленка из кожи и меха горного козла. У нас открыли галерею меха и там она продается. Вот фотка кстати этого чуда
http://www.gallery-furs.ru/shop/woman/dublenki/1615/(размер на фото большой потому что модель не юная девочка). Мех тоскана, но нам сказали, что это горный козел. Теееплая...как раз на морозы..
кстати еще один человек пополнил мой чс