Vika.r написал(а):а мне вот очень странными кажутся студентки некоторых институтов(юристы ,филологи ,и тд) - образуют так называемые "охотничьи кланы" :lol:
154 написал(а):«Чтобы в Высшей кавалерийской офицерской школе бабы на плацу не было!»"
![]()
Я так на своего "любимого мужчину" говорю)).. и совершенно этого не скрываю от любимого мужчины)).. да он и не против))..Data написал(а):Ну а если серьезно, то да, бывает такой перекос в мозгах на тему компенсации общения (не только в противоположным полом, а вообще). Но это, по-моему, и к мужчинам и к женщинам относится.
Знаю одну даму, которая говорить как-бы-в-шутку про своего коня "мой любимый мужчина", но она говорит это с такой интонацией, с которой обычно другие женщины говорят о своих мужьях и возлюбленных. Я каждый раз вздрагиваю и судорожно пытаюсь сообразить, о ком она. Но это редкое исключение, поскольку знаю и мужчину, который трясся над своей кошкой, как над любимой и капризной женщиной.
На животных проецировать какие-то свои заморочки гораздо проще порой, чем искать общий язык с другими людьми. Правда, отличительная черта - эти люди своих животных строить не умеют, то есть, зверушки у них сидят на головах буквально.
не знаю насчет "не разрешалось", а впервые в КС в программе ОИ участвовала Marjorie B. Haynes из команды США. Хельсинки 1952 год.Татиана написал(а):кто помнит, до какого года не разрешалось участие женщин в олимпийских играх по конному спорту?
OlgaN написал(а):Каждый мыслит в меру своей распущенности. Если мужички утверждали, что у нее проблемы с мужчинами, то, не исключено, что еще и картинки определенного содержания себе представляли (мне как-то нечто подобное одна бабка в троллейбусе выдала, когда я с чужим кобелем на дрессплощадку ехала).
А в целом, да, мужики боятся женщин, которые могут построить лошадь или собаку. Для этого надо действительно иметь сильную волю. Поэтому слабый душевно мужчина и боится. "Если она с конем справляется, то меня она вообще в узел завяжет". Тут два варианта: либо женщина находит себе в пару сильного, уверенного в себе мужчину, либо она находит подкаблучника, которому как раз в радость, когда самому ни фига думать не надо.