Мужской шовинизм? Или это правда...???

ой, можно подумать во время времепрепровождения на конюшне мы все окружены мужчинами :mrgreen: как правило, вокруг такие же тетки как мы :roll:

Ourman написал(а):
Татиана написал(а):
кто помнит, до какого года не разрешалось участие женщин в олимпийских играх по конному спорту?
не знаю насчет "не разрешалось", а впервые в КС в программе ОИ участвовала Marjorie B. Haynes из команды США. Хельсинки 1952 год.
Судя по всему, допускались только военнослужащие, то есть мужчины. Выездка например, была военно-прикладным видом, навроде как и сейчас рубка лозы или джигитовка. Хорошие фото русской команды по конному спорту 1912 года http://cavalerist.forum24.ru/?1-2-0-000 ... 1224597995

[/quote]Ну и много таких сокровищ по улице бегает? :D[/quote]
:lol: думаю мало)
8) Дефчата хватай мужиков-конников пока их не перехватили)) :lol:

154, спасибо!! с Вашего разрешения перенесу ссылку в другую тему, отличные фотографии :)

Зюлейка написал(а):
Повеселю вас: читала недавно эротический роман, так там героиня поехала верхом на коне в поля-леса (на этого коня она села первый раз), там ей захотелось удовлетворения, она сняла все с себя и с коня (!) и без седла и уздечки она нагишом ездила на этом коне галопом и получила то, к чему стремилась.
что ж у нее потом промеж ног осталось??? :lol:

Honey , об этом автор ЭрОтИчЕсКоГо романа скорее всего умолчал :lol: но в его фантазиях героиня получила желаемое. а автор шедевра случаем мущщщина? :mrgreen: ну и у кого проблемы сексуального характера после этого?
замолкаю.... :|

Татиана, да я вообще то нередко встречаю такое мнение,что есть женщины,которые прям вот только ради удовлетворения и "скокают" верхом на лошадях... кто знает, мож оно так и есть, мож у кого такая особенность в организьме? ну а на моем скакуне так точно удовлетворение получаешь, когда слезаешь с него с чувством выполненного долга и добившись хоть чего то путного :lol: какой там сЕкес? =)))))))))

Автор романа - женщина, судя по псевдониму (вряд ли это подлинные имя и фамилия).
Если интресно, что было потом, то вообще "отпад": как-то здесь на форуме была тема, приходилось ли ездить на лошади в купальнике. Все, кто пробовал, рассказали, что ноги после этого были густо покрыты лошадиной шерстью (гнедой, воронОй и т.д.). Так вот, героиню романа тут же, на природе, обнаружил молодой человек... О лошадиной шерсти, запахе конского пота и о том, как он щиплет, ничего не упоминается.

офф.
вообще, эти вот эротические женские романы - это тема для отдельного разговора. ну такую чушь порой пишут :wink: я прочла пару штук, когда мне было лет 16...ну это просто НеоПисУеМо :lol: как щас помню - автор кэтрин коултер, цена 15 руб. за книгу=)))

Honey написал(а):
какой там сЕкес? =)))))))))
Как какой?! Мозговой! :lol: ))) Самый что ни на есть натуральный мозгосЕкес, как сделать то, отучить от этого, купить вооон того, да ещё и в условиях наступающего кризиса! :) ))) При желании коня в вышеперечисленное добавляется вопрос выживания! :) )))

Часто слышу мнение, что конницы находят в конях замену мужика. :) ))) Видимо, замужние конныцы уж очень ненасытные создания, которым и того и этого подавай! :lol: ))

Тема обалденная! Посмеялась от души! :)

TEiERa написал(а):
Часто слышу мнение, что конницы находят в конях замену мужика. :) ))) Видимо, замужние конныцы уж очень ненасытные создания, которым и того и этого подавай! :lol: ))

Недавно спросил меня молодой человек (на лошади в жизни не сидел) с кем интереснее работать - с кобылами, меринами или жеребцами. Без задней мысли ответила, что с жеребцами интереснее, и пустилась в объяснения. Он послушал, послушал, и пригвоздил меня к полу фразой - мужика тебе надо :shock: Вы не подумайте, я ему исключительно про спортивные качества рассказывала... В-общем, стараюсь эти темы обходить теперь, расскажешь все как есть, а люди себе невесть что подумают. Особенно такой литературы (по 15р. за книгу) начитавшись :D

я вот с кобылами работать люблю
это что же про меня подумают
:shock: аж страшно :mrgreen:

Dena написал(а):
Он послушал, послушал, и пригвоздил меня к полу фразой - мужика тебе надо :shock:
Скорее всего ваш знакомый выдал бы эту фразу даже если бы вы сказали, что любите работать с кобылами. ИМХО, в его глазах с кем бы вы там не "работали", это всё равно извращение из-за нехватки мужского внимания.
Это мнение в массах неистрибимо. Долбанные чеканутые "психологи" постарались.
Это как штамп на тех, кто типа заводит серьёзных рабочих или "бойцовых" (новое гламурное слово) собак. раз завёл, значит неуверен в себе, труслив и самоутверждается за счёт собаки. Точка.

В странах с патриархальным менталитетом (самцовым, прям скажем, мачо) чем бы женщина не занималась, кроме ККК (киндер-кюхен-кирхен) - она всегда будет в глазах мужского населения ( да и части женского, воспитанного и мыслящего по старинке) "неправильной". И эту неправильность (конный спорт, одиночное плавание на яхте вокруг света, альпинистские восхождения, авиа-вольтижировка, кинолог в поисково-спасательной службе и тп) мужики будут ревниво объяснять тем, что женщина это делает, потому что она не состоялась именно как женщина ( типа "мужика ей не хватает"). Бред. Просто им обидно, что, например, в выездке, конкуре, пробегах, авиа-вольтижировке, кругосветках и виндсерфинге женщины мужиков уже давненько потеснили с чемпионских мест.

Initu написал(а):
Это как штамп на тех, кто типа заводит серьёзных рабочих или "бойцовых" (новое гламурное слово) собак. раз завёл, значит неуверен в себе, труслив и самоутверждается за счёт собаки. Точка.

имхо, психология впринципе наука сомнительная.

загадочная написал(а):
:lol: Однозначто Ж!)) Вот все мучает вопрос где водятся всадники-мужчины в большом количестве :lol: прям редкий вид) 8) А на соревнованиях их полно но чет нигде не видела в Кск больше 3 экземпляров)(конюха не всчет)

А зачем Вам "большое количество"? :?
Неужели один, но настоящий, до сих пор не встретился? :shock:

Что касается меня, то я с большим уважением отношусь к женщинам, и особенно девчонкам (имеется в виду не возраст, а типаж), увлеченным своим делом, неважно что это, профессия или хобби.

Персонально для Nastia: Дай бог здоровья Вашему супругу, экс-дальнобойщику. Вот теперь мне ясно, как он умудрился так много наездить. Тем не менее. Это как говорят в Одессе (привет Зюлейке! :wink: ) две больших разниццы, рулить по трассе, и рулить в условиях мегаполиса по 300-400 км в день. Но в любом случае, здоровья это не прибавляет, в отличие от верховой езды(если не падать с лошади).

Понимаю, что вызову гнев большинства присутствующих, и заранее прошу прощения :roll:
По моему мнению, неизбежное зло - это прекрасные дамы за рулем авто.
И 80% из них, будь моя воля, не подпустил бы к машине на пушечный выстрел.
Тем не менее, ездят (если это можно так назвать) :(

Вот поэтому и стремлюсь свести езду на машине к минимуму, а на лошади- к максимуму.
Наверное, я заблудился во времени... :roll:

Татиана написал(а):
Initu написал(а):
имхо, психология впринципе наука сомнительная.
В принципе я к психологии как науке отношусь с уважением и интересом, но... Недавно собирала материал для статьи на тему, зачем люди вообще занимаются спортом, не обязательно конным. Или даже шире: зачем некоторые люди, имея все блага цивилизации, встают с дивана, выходят из теплой квартиры и идут в походы, лезут в горы, идут в ту же конюшню, где зимой может быть тоже холодно, лошадь может уронить, а потом еще придется полоскаться в ведре с холодной водой. Хотелось написать в эдаком позитивном ключе. Но поскольку по образованию я не психолог, то хотелось не из пальца высасывать, а опереться на научную литературу. Почитала я эту литературу и просто в ужас пришла. Оказывается всех тех, кто занимается спортом, отправляется в кругосветные путешествия на яхтах, ходит в горы и пр., просто вовремя не вылечили. Этими странными занятиями люди непременно что-то компенсируют: какие-то комплексы, неспособность создать семью, нежелание становиться взрослыми и брать на себя ответственность и так далее в таком ключе. Причем, авторы статей как мужчины так и женщины. Так что никакого шовинизма или дискриминации по половому признаку. Причем я прочитала на эту тему не просто много, а вообще все, что нашла. И все именно в таком духе написано, никаких других мнений у профессиональных психологов на наш счет нет. :lol:
А как тогда живет человек, который вовремя повзрослел и у которого нет комплексов, во всяком случае опасных для здоровья? Видимо после работы с пивом на диван и футбол смотреть. Как там эти, которые с комплексами за мячиком бегают. :?

ага)))а по Дядюшке Фрейду так мы все маньяки :mrgreen: (это я про влечение женского пола к вкусным питательным бананам - иной раз банан на людях съешь, кто-то захихикал - ага, Фрейда начитался. и личная испорченность не при чем=)))

ну вот не в обиду психологам. ну если не дано от рождения разбирать струны человеческой души и поведения, то в ВУЗе этому не научат.
есть психологи по призванию, придёшь к ним, посоветуешься - они тебе сами всё расскажут, объяснят ( и сделают это верно, без книг, тестов и прочего) и попробуют вместе с тобой найти верные пути.
я не понимаю, как вообще можно Человека подогнать под какие-то общие рамки (пример - те статьи, которые Вы искали. мы-то понимаем, что там полную чушь несут, а кто-то примет за правду)....

бррр...вобщем, я хотела сказать, что верю в психологов, людей, которым это дано. а вот к потОковым с факультета психологии отношусь с иронией :roll:

Снегурочка, эх, странно как-то.... а что за статьи такие? какие авторы,какими-нибудь примерами и фактами,научно доказанными,они свои выводы хоть подтверждают?

насчет Фрейда....
гхм... Дык Юнга надо читать.товарищи. Юнг,как всем,я думаю, известно, его ученик.(и любовник,кстати,тоже) НО в отличии от учителя, приспособился к жизни намного лучше. Те,кто с его трудами знакомы, заметили,что либидо куда-то пропало и вылезает в исключительно редких случаях и как правило в другой роли,нежели у Фрейда.
Собственно,срабатывает принцип: у кого что болит..
И сразу ясно.что у Фрейда болело. хотя человек он был однозначно талантливый.
Так что если вы хотите решить проблему спокойно и без нервов - обращайтесь к психологу(системе,им созданной),который будет не предвзят(Юнг,к примеру,страдал отсутствием т.н. личной жизни весьма мало,что оч положительно сказалось на его работах), если хотите решить ее, подрубив на корню - обращайтесь к психологу,который сам же страдает подобным))..как говорится, клин клином вышибают).

Drakon Comodo, имхо, настоящий близкий друг поможет лучше, чем любой, даже талантливый, психолог :wink: хотя бы потому что друг знает о Вас больше, чем Вы поведаете психологу на приёме.
(я образно, речь не конкретно о Вас)
психологу можно такую легенду сочинить, даже того не желая...вобщем, субъективно всё это. сама психология вещь субъективная, не понять мне "общей гребёнки".

когда я выбирала для себя факультет на высшее образование, то сперва остановилась на психологии. но сделала выбор в пользу юриспруденции.
по причине того, что если я хоть чуть-чуть способна помочь кому-то в его личных переживаниях, то заканчивать для этого вышку мне не обязательно. так что одним бездарным потОковым ПсИхОлоГоМ, в любом случае, уже меньше :)

Сверху