черная лошадка (mgreat)
Новичок
ой, можно подумать во время времепрепровождения на конюшне мы все окружены мужчинами :mrgreen: как правило, вокруг такие же тетки как мы :roll:
Судя по всему, допускались только военнослужащие, то есть мужчины. Выездка например, была военно-прикладным видом, навроде как и сейчас рубка лозы или джигитовка. Хорошие фото русской команды по конному спорту 1912 года http://cavalerist.forum24.ru/?1-2-0-000 ... 1224597995Ourman написал(а):не знаю насчет "не разрешалось", а впервые в КС в программе ОИ участвовала Marjorie B. Haynes из команды США. Хельсинки 1952 год.Татиана написал(а):кто помнит, до какого года не разрешалось участие женщин в олимпийских играх по конному спорту?
что ж у нее потом промеж ног осталось??? :lol:Зюлейка написал(а):Повеселю вас: читала недавно эротический роман, так там героиня поехала верхом на коне в поля-леса (на этого коня она села первый раз), там ей захотелось удовлетворения, она сняла все с себя и с коня (!) и без седла и уздечки она нагишом ездила на этом коне галопом и получила то, к чему стремилась.
Как какой?! Мозговой! :lol: ))) Самый что ни на есть натуральный мозгосЕкес, как сделать то, отучить от этого, купить вооон того, да ещё и в условиях наступающего кризиса!Honey написал(а):какой там сЕкес? =)))))))))
TEiERa написал(а):Часто слышу мнение, что конницы находят в конях замену мужика.))) Видимо, замужние конныцы уж очень ненасытные создания, которым и того и этого подавай! :lol: ))
Скорее всего ваш знакомый выдал бы эту фразу даже если бы вы сказали, что любите работать с кобылами. ИМХО, в его глазах с кем бы вы там не "работали", это всё равно извращение из-за нехватки мужского внимания.Dena написал(а):Он послушал, послушал, и пригвоздил меня к полу фразой - мужика тебе надо :shock:
Initu написал(а):Это мнение в массах неистрибимо. Долбанные чеканутые "психологи" постарались.
Это как штамп на тех, кто типа заводит серьёзных рабочих или "бойцовых" (новое гламурное слово) собак. раз завёл, значит неуверен в себе, труслив и самоутверждается за счёт собаки. Точка.
загадочная написал(а)::lol: Однозначто Ж!)) Вот все мучает вопрос где водятся всадники-мужчины в большом количестве :lol: прям редкий вид) 8) А на соревнованиях их полно но чет нигде не видела в Кск больше 3 экземпляров)(конюха не всчет)
В принципе я к психологии как науке отношусь с уважением и интересом, но... Недавно собирала материал для статьи на тему, зачем люди вообще занимаются спортом, не обязательно конным. Или даже шире: зачем некоторые люди, имея все блага цивилизации, встают с дивана, выходят из теплой квартиры и идут в походы, лезут в горы, идут в ту же конюшню, где зимой может быть тоже холодно, лошадь может уронить, а потом еще придется полоскаться в ведре с холодной водой. Хотелось написать в эдаком позитивном ключе. Но поскольку по образованию я не психолог, то хотелось не из пальца высасывать, а опереться на научную литературу. Почитала я эту литературу и просто в ужас пришла. Оказывается всех тех, кто занимается спортом, отправляется в кругосветные путешествия на яхтах, ходит в горы и пр., просто вовремя не вылечили. Этими странными занятиями люди непременно что-то компенсируют: какие-то комплексы, неспособность создать семью, нежелание становиться взрослыми и брать на себя ответственность и так далее в таком ключе. Причем, авторы статей как мужчины так и женщины. Так что никакого шовинизма или дискриминации по половому признаку. Причем я прочитала на эту тему не просто много, а вообще все, что нашла. И все именно в таком духе написано, никаких других мнений у профессиональных психологов на наш счет нет. :lol:Татиана написал(а):имхо, психология впринципе наука сомнительная.Initu написал(а):Это мнение в массах неистрибимо. Долбанные чеканутые "психологи" постарались.
Это как штамп на тех, кто типа заводит серьёзных рабочих или "бойцовых" (новое гламурное слово) собак. раз завёл, значит неуверен в себе, труслив и самоутверждается за счёт собаки. Точка.