Re: Забеременела. Очень страшно! Скоро рожать!
На всякий случай немножко прокладок для груди одноразовых - если молоко придет еще в роддоме, меня выписали на третий день, оно только дома пришло.
Это как? а в первые 3 дня чем кормили? У меня с самого начала было и довольно много.*До родов еще если немного сдавливала грудь во сне-текло молоко :roll: Но при этом никаких проблем связанных с болью не было) Если грудь переполняется-сразу фонтан во все стороны и все ок. Поэтому в первые 2 месяца прокладки для груди очень нужны были, если куда то выходила. Сейчас вообще странно-вроде чувствую, полная, но если ребенка не приложить-быстро уходит. *При этом в какое бы время ребенок не потребовал молоко-оно всегда есть :roll:
нам в роддоме дали пробник детского крема под подгузник дожонсон, и судокрем. А вообще в роддоме говорили маслом детским мазать. Собственно до введения прикорма мы маслом и обходились, только в жару, чуть-чуть раздражение пошло-помог судокрем. Сейчас пользуем судокрем, бепантен нам как-то не помогал совсем. Видимо, все индивидуально.
Пенку для мытья тоже в качестве пробника выдали, ну и вроде в роддоме давали, у всех в палатах стояло.(свое, конечно, не повредит)
Памперсы почти не использовала, заняться все равно нечем, можно и пеленки поменять) На выписку, понятное дело, необходимо)
и без поддержки лифчика лично мне было невыносымо даже повернуться с боку на боку
тут индивидуально все, у меня грудь в принципе не большая, сильный дискомфорт был пару раз всего, когда ребенок в месяц ел каждые 2 часа, и неожиданно засыпал на 4, вот тогда было плохо...