Мы с тобой одной крови: ты и я! Дом милый дом.Заречье.

Re: Мы с тобой одной крови: ты и я..КСК Победа.Попала на тортик)

Ага)))
Марин ты меня поняла правильно :)
Там же тогда вообще красотища будет!!!!

Ути)))
Бусявый прелесть.
Завтра наконец приеду к коням, соскучилась по тебе Маришк и по своим хостам невероятно! :D

Сегодня все прошло на ура :) Насмотрелись мы вчера на прыжочки,загорелись и сеня приступили :) Размялись,Бу сегодня ленился,видать вчера уработался :lol: в лесу) Сначала побегали кавалети...В этот раз талант Аньки как фотографа не удался :))) Но все-равно пасиб за фоты)

474716020a0d.jpg

Потом приступили к прыжкам через крестовинку,конь пока она была совсем маленькая бежал совсем совсем не охотно, хотя в четверг растаскивал только в путь, в принципе его спокойствие порадовало! Поставили повыше и стали заходить из более далекого места, стал поактивнее, желания и блеска в глазах поприбавилось :)))

прыжочек,не очень удачный :(

36d90580d588.jpg

прелесть моя...

82c55b7a57c8.jpg

Позже села Lintu, показала мастер-класс :) и собственно на прыжке метра решили остановиться, ибо пусть все будет постепенно,да и больше нам не надо пока) Аньке понравилось) Отчет моно почитать в ее дневе)

Марин,вы не стесняйтесь)))
Маршруты 110 он ехал.
Летал птичкой!!! :)

блин,хочу уже скорей с вами туда))))))оооч понравилось)Мариш,спасибо те огромное что вытащила мя на сей раз из Заречья))) :wink:
вы с БУ просто великолепны :wink: :talk:

Ггг)))))Сына и впрямь такой весь из себя приличный стал)))Белый и пушистый!))) Вот видишь!Как стала его работать,нещадно-результат не заставил себя долго ждать!))))) Фотки супер)

Вот зачем душу травишь? ( Нет, ты даже не думай, отчеты пиши!) :wink:

К вам хочу и увидеть Бу наконец-то, и пофтографировать, и посидеть... :oops:

Груня,да я собственно не вытаскивала :)))) Скорей благодари Вику :)

*RaDiStKa_KaT#,ну так :))) Сеня ЕС кучу нужных вещей мне подсказала,за что ей очень благодарна :)

Night, Бу не скамейка,чтоб на ней сидеть :lol: а пофоткать,дааа,эт мы любим :)

Маpишок написал(а):
Night, Бу не скамейка,чтоб на ней сидеть :lol: а пофоткать,дааа,эт мы любим :)

Не дадите покатацца, не буду фотографировать, вот привезу фотоаппарат ив сех травить буду. :twisted:

Если что, то покататься я могу дать, у меня как раз есть "лишняя" лошадь. :)

В просторах проконей.... искала твой дневниииик... еле нашла о_О
йа ПЧолко :lol:
фоты кавайные)) хотя где то я их виииидела << *косо смотрит на Линту*

Да уж,Линта наш папараций тот еще :lol: Ей фотоаппарат в руки не давай :lol:

Эх,прошло много времени особого настроения писать не было,месяца 1,5 назад вывела конину на развязки,смотрю,а там,ужас....левый перед опух,конь припадал на ногу один день,вызвали вета,прокололи фенилбутазон, ставили компрессы, терли мазями, потом дней 5 конь стоял,а потом плавно начали шагать,рысить и вводиться в работу,прошел уже месяц,делаем подъемчики в галоп,в рысь втянулись полностью,следуем указаниям доктора. Тттт,все прошло.

Спасибо за помощь Дуське,ваще не знаю,чтоб без нее делала...Сегодня,к нам, точнее к Арии приезжала Anttila666 :) Арюха показала ей коронный номер :lol: Маринка стойко выдержала :) Попозже выложу немного фоток)

был бы еще фотоаппарат получше.... я бы больше фоток сделала...
я в субботу сделала 1043 фотку... это 2,5 гб... :oops: :mrgreen:

ужас,учись на фотографа))

Фотки)))

f127263e01e4.jpg

dce7b20283d8.jpg

5e81a469477a.jpg

Мы сильно сбросили в весе :( ,из-за снятия с овса на время лечения,сейчас активно набираем,правда постепенно,уже перешли на полнормы...недели через 2-3 поставлю полную,но все нужно делать плавно,точно по предписанию врача....

1f212c200e70.jpg

Посмотрела на дату последнего сообщения и даже стало стыдно =( обалдеть сколько я тут уже не появлялась, да в принципе особо некогда было, весь март мы искали постой, наезжали по 400 км в день, отметили несколько приличных мест, но как правило там где хорошо, текучки нет и поставить туда 3-ех лошадей достаточно проблематично. Или очередь длиной не в один месяц. Сейчас мне кажется,что я была в 90% конюшен,попадающих в категорию постоя до 15 тысяч. :lol:
Вспоминать переезд не очень хочется, все это долго мусолилось на хорсах. Перебрались в Пальмиру и тут достаточно нежданно раздается звонок, в Заречье освободилось место, меня ждут, было и радостно и грустно, конечно оказаться в месте о котором столько мечтаешь, куда фактически не попасть, в котором пережиты самые лучшие моменты в конной жизни, оказаться там со своим конем, понимая, что там любимые и родные люди, что конь будет пастись, гулять в просторной леваде, всегда окружен вниманием. МЕЧТА….Но грызло душу одно-терять Дуську и Линту было очень сложно….вместе столько пережито, столько пройдено…за несколько месяцев породнились слишком сильно….в коневоз грузилась со слезами…Машка ехала рядом…Пугала неизвестность, но к счастью расстояние не помешало сохранить дружбу, очень скучала и скучаю по Бойцу, большому и немного смешному Бизнесу, Арюхе с ее милой вредностью и задорной челкой.
Апрель мы отъедались, наращивали мышцы, за что спасибо Оксанке, которая привела коня в чувство, до сих пор помогает и работает Бу, в связи с устройством на новую работу, денег стало ощутимо больше, а времени увы меньше.
Нас посмотрел врач, все у нас целое,ттт, от старых проблем не осталось и следа.
Появилась возможность заниматься с тренером, работаем над ошибками, конь побежал по-другому, взял на спину, перестал грести ногами под себя, как он любил делать, приятно видеть результат….Становится похожим на того мальчика,которого я купила у Лены =) Радует, что работа идет в нужное русло.
Недавно ездила в гости к Линту, а следом через несколько дней и к Дуське…Ощущений море, Боец вдруг стал жеребцом =)) Выпустили погулять, он кобыл увидел, весь извелся, ржет, прыгает, темпом побежал тут же, прям красавец мужчина =))) Арюха спокойна как танк =) гуляет целыми днями, да траву кушает =)

На днях подорвались на соревнования по конкуру в кск «Взлет», место очень впечатлило, понравилась организация соревнований, загорели, поели шашлыка, познакомились с интересными людьми, посмотрели на фан.клуб Сергея Петрова =))) Увиделись с Леной, это ж надо встретится в Бронницах =)
А после поехали к Бу =) Собрали пробку жуткую на 3-ем кольце =( зато по Кутузовскому летели, обожаю эту трассу, полное отсутствие пробок, сейчас наверно не представляю как можно ехать на конюшню более 20-30 минут.
Сразу все и не вспомнишь =) Буду писать по мере воспоминаний =)

Так и проходят наши будни =))) А вот немножко фоток =)

Разминаемся на корде =)))

что-то говорю тренеру

вышли пастись....снимаем ногавки =)

моська =)

теплый теплый!

выбираем повкуснее =)))

кушаем травку =))))

С возвращением! :)
Не забрасывай теперь Дневник.

Ты и к нам в гости как-нибудь загляни, раз уж мне не удается к вам приехать. :wink:

http://i029.radikal.ru/0805/0b/a9d340723f86.jpg
Бу, видимо, тоже очень внимательно слушает. :lol:

Сверху