ShaelStud
Новичок
Это другая статья. Моё интервью здесь http://www.cheval-savoir.com/1293-inter ... akhal-tekeLurie написал(а):
Это другая статья. Моё интервью здесь http://www.cheval-savoir.com/1293-inter ... akhal-tekeLurie написал(а):
Было бы намного приятней, если бы ShaelStud завел тему о своих лошадях, где и отписывался бы и где вопросы могут ему задать все заинтересованные. Тогда и помидоров в разы меньше лететь будет. А то ерунда получается, тема о текинцах, а ShaelStud тут как рекламная пауза с НЕ текинскими лошадьми. ShaelStud, может в темах и о других породах поучавствуете точно так же? Тут вот тема о терцах появилась. Может туда с шаэлями то?Летучая я написал(а):Тема называется "На что годятся ахалтекинцы" или на "На что годится ShaelStud"?
Жалко мне лошадь. Форсированная. В полном расцвете сил начнет рассыпаться. С тренировкой лошадей надо поспехать не торопясь, а не бравировать подобным.ShaelStud написал(а):Этот бочкообразный уродец в прошлое воскресенье выиграл свой первый старт в троеборье в неполные четыре года в компании более старших соперников
Нелля, тут тема про ахалтекинских лошадей, а не про всех лошадей. ShaelStud позиционирует лошадей своего разведения как НЕ ахалтекинских, как отдельную породу шаэль. Что ему мешает создать тему про лошадей шаэль и там все о них. Тут именно про текинцев, и лично мне смешно, что он позиционируя себя как заводчик НЕ теков, отписывается в теме про теков. Переодически шарахаясь из одной крайности в другую, то у него самые текинистые текинцы, то у него не текинцы. До кучи обвиняя других в отсутствии конструктива, а сам при этом на ряд вопросов просто предпочитает не отвечать, и изобразив из себя обиженного начинает откровенно хамить.Нелля написал(а):Сенди, тема про ахалтекинцев в спорт. ShaelStud практически единственный, кто выкладывает конкретную информацию по этому вопросу, а вам это чем-то здесь мешает...
По теме, у него НЕ ахалтекинцы, о чем он сам не один раз об этом напоминал. А что касается ахалтекинцев, то люди приобретают лошадей с разных мест, и в Калмыкии и в Пятигорске, и в Дагестане, и в Ставропольском крае, и в Подмосковье, много где. Так что не только шаэлевские лошади покупаются. Что касается "светятся в спорте", да как то пока тускловато светятся. Лично мне было бы неловко хвалиться таким образом, вот у меня лошадь пока что сырая, но мы вот на междусобойчике лучше всех. Знаете сколько на междусобойчиках лучших? И форсированной тренировкой лошади, мне было бы стыдно похвастать, что мол моя лошадь в не полные четыре года обставила более старших соперников по троеботью. Складывается впечатление, что лошадь форсировали, подготовили на один раз, а дальше трава не расти, рассыпится эта, новую еще так же подготовят. ShaelStud этим хвалится, а на деле от подобного неприятный осадок остается.HorseArts написал(а):по теме, ну а что делать, если только шаелевские ахалтекинцы покупаются и светяться в спорте?
Так что не только шаэлевские лошади покупаются.
И это все что Вы можете сказать?HorseArts написал(а):да вы что
Прелестно. HorseArts, у Вас есть мнение, но нет аргументов в защиту Вашего мнения. Посему в данном случае хамство Вы используете как защиту. :lol:HorseArts написал(а):Сенди если хочешь поболтать и одинока, то есть телефон службы доверия на крайний случай
Тыкма-Сердар. Фото у вас есть.HorseArts написал(а):а каким по вашему мнению должен быть ахалтекинец?
пример желательно с фото.