причём полные не угля а... дров к примеру, а тебе доказывают что уголь супер.а дрова отстой, тлько дрова разгрузил как опа вагоны опять полные, толко на этот раз чугунные болванки, а тебе уже доказыват что уголь ацтой....
Сенди написал(а):
karla написал(а):
как мне нравится манера раговора Сэнди...так передёргивать слова причём, мне кажется совершенно, искренне - это талант
Карла, ничего я не передергиваю. Летучая я пытается тут убедить людей, что ахалтекинцы не порода, а если порода, то не чистокровная. По этому поводу ей были даны ответы. По всей видимости ее они не удовлетворили, и ей хочется продолжать спор не о чем. Я почему то уверена, что Летучая я не является специалистом в области коневодства. Ну ей богу, смешно читать ее посты относительно ахалтекинской породы. Ее чистоты и вообще как порды.
Вы даже не поняли что Летучая ничего не доказывает. как впрочем и я. мы спрашиваем.
есть примеси? есть, но давно и заблокированы
но в документах они есть. Где чистокровность?
мы спрашиваем. подлоги есть? нам говорят - да есть.
мы делаем вывод что утверждать что ахателкинец чистокровен при выше приведённых фактах нельзя. вот нельзя и всё.
Понимаете? ни кто не говорит что текинцы не порода. Даже ни кто ен говорит что они не чистокровки.
но если выше приведённые моменты имеют место быть, то чистокровность под сомнением.
и если в случае примесей всё боле мене просто. Отсекать те линии где были примеси. то в случае подлогов алес капут.
Только анализ может помочь. и то что делает Леонид.
я не за Леонида и не против Леонида. Но если то что написано существует, то его действия единственный вариант.
опять не понятно?