hennessy-polka
Pro
в заводском типе))))
В заводской кондиции, да?
в заводском типе))))
Цера вам всегда говорили что если лошадь работать она будет выглядеть лучше чем если её не работать Хотите я вас вообще "убью"? Большинство из приведённых мною коней из той же мужской линии что и ваш ))))) Это Алван, Платан соответственно и Рахм, Парадокс, Амузги из видео Ритмика и Амарилис с Демиртайем и та да !!!! Гаон-Шаэль )))))) Надесь вы оценили конкуренциюто есть, если на нём скачки скакать, он будет выглядеть значительно более породно.
ДаВ заводской кондиции, да?
Вы меня добили!!!)))))Цера вам всегда говорили что если лошадь работать она будет выглядеть лучше чем если её не работать Хотите я вас вообще "убью"? Большинство из приведённых мною коней из той же мужской линии что и ваш ))))) Это Алван, Платан соответственно и Рахм, Парадокс, Амузги из видео Ритмика и Амарилис с Демиртайем и та да !!!! Гаон-Шаэль )))))) Надесь вы оценили конкуренцию
Чуть не забыла не мной приведённый Эхад туда же ))))
Почему не могут существовать в породе отдельные линии - скаковые и спортивные? Почему обязательно нужны эти религиозные войны?
Та ну. Тех же немцев уже давно на рабочее и шоу поделили и спят спокойно)))в разведении собак
Та ну. Тех же немцев уже давно на рабочее и шоу поделили и спят спокойно)))
А Шаэли в приплоде означают, что ее использовал Бабаев, правильно я поняла? Вот и мне показалось, что хоть сама по себе она в выездку не годится, но потомкам от нее есть, что взять.
Пехимдар - жеребец! Вы смотрели фотки по ссылке на сайт СКЗ? Там же яйца хорошо видно.что ее использовал Бабаев, правильно я поняла? сама по себе она в выездку не годится, но потомкам от нее есть, что взять
Но вот же в Ставропольском совсем не селедки (я сейчас не про спортивные качества, а просто про экстерьер)
Как вы забыли про набор минимальных требованийПочему обязательно нужны эти религиозные войны?
а если купил лошадь, освоил к примеру выездку, потом подготовился в любительским скачкам, потом, чем черт не шутит (это я про себя) начал прыгать малость...я хочу такую лошадь, с которой можно и на породные ринги, и на соревнования, и в огонь и в воду -вот тогда мне это будет интересно...
А по другому не интересно, кстати вы еще и забыли про победы в рингах с ярким породным для текинца типомНи одна лошадь не сможет совместить например скачки и даже юношеские езды. Да и конкур... Это утопия.
Кстати а вы знаете что Эдинбург скакал правда не супер успешно и не уверена про Абсента и Абакана, по идеи могли ))))Ни одна лошадь не сможет совместить например скачки и даже юношеские езды. Да и конкур... Это утопия.