Айгур -араб, скакал до пяти лет, на два года в Пятигорске без поражений, на дерби второй, правда в Москве, на четыре года, на дерби был только четвёртым. И даже лёгкий кентерок голова в голову дл них двоих был сильной провокацией.
Скорее рысь , шаг.Шагом ерунда. Меня заинтересовало как AnnaVsp давала именно пробежную нагрузку - рысь, галоп.
Лошади очень быстро в систему вникают. Вопрос в том что по скачкам кентируют друг за другом, а если голова в голову ставят то значит галоп. Лично я одного тренера только видела кто своих голова в голову кентеровал, для того что бы потом и по скачке держать можно было. А ещё скаковые в обратную сторону редко, редко таскают ))))То есть они строго различали качалку и вот такую ерунду
Если возможно, приведите примеры из одного ценового диапазона: ахалтекинский отъем в сравнении с ахалтекинцем уровня ППЮ
Остановленный момент мне не нравится. Отклячен зад, нарушена параллельность. Спина провалена, затылок зажат, лошадь за поводом, импульса нет. Видео, к сожалению, всё это подтвердилоНашла видео с жеребцом Хелм, очень прилично двигается
А почему у нас "любительский"спорт это когда раком боком и не поймешь как еще?Человек на любимой лошади занимается любимым делом.
Ну почему надо вот так ехать ППЮ? Потому что там разряд мерещится? Почему любитель не может ехать поэтапно? От простого к сложному? Почему претит проехать детскую езду , но на 63 хотя бы для начала?Пусть лучше обо**ется на простых ездах, чем на более сложных.
Так ведь то же самое можно и про не любительский сказать, к сожалению.А почему у нас "любительский"спорт это когда раком боком и не поймешь как.
А если человеку не надо это? А надо фрак и оголовье?и на мой взгляд это значит повышать общий уровень сознания, информированности
Ну фрак и оголовье можно простить, там это не самое страшное, но позвольте не согласиться с последним предложением. Мне кажется что человек который ездит на старты и имеет возможность сравнивать себя с другими и пытается себя совершенствовать просто не может оставаться глухим к новым знаниям, а опыт он все равно приобретёт, даже благодаря этим самым выездам.А если человеку не надо это? А надо фрак и оголовье?
Какой уровень сознания , если в одном посте RedCat вкручивает два выражения с ненормативной лексикой..
Очень уважаю, когда человек хочет знать и учиться. Но приведенный пример - не тот случай.
Ха ха ха, хотя на самом деле это печально но более чем может ((((Мне кажется что человек который ездит на старты и имеет возможность сравнивать себя с другими и пытается себя совершенствовать просто не может оставаться глухим к новым знаниям
Понятно, что нет предела совершенству, и косяки есть, но они не настолько глобальны, что их нельзя исправить.
Вот интересно очень еще протоколы посмотреть с комментариями. Очень сомневаюсь ,что там расхождения есть по сути с ronul -ом. А по собственным ощущениям всадника понятно ,что нет там глобальных же косяков .Критика езды от ronul-а мне не нужна, мне достаточно того, что судьи написали в протоколах, и собственных ощущений.
Ну давайте согласимся, что это не показатель. Вот честно. Что, никто из умных, открытых новому и когнитивно развитых людей матом не ругается? Даже взять участников этой темы? Я, например, ругаюсь, много и иногда весьма филигранно, но при этом смею надеяться, что открыта новым знаниям и конструктивной критике.Какой уровень сознания , если в одном посте RedCat вкручивает два выражения с ненормативной лексикой..