На что годятся ахалтекинцы?

• Автор темы Автор темы alex999
  • Дата начала Дата начала
Цера, ой,,а мне думалось вы по 4-х летним ехать собирались ;).
Поинтересуйтесь у судей, там либо 8ка, либо 9ка и определенной толщины .

Но если конь настолько слОжен по выбору железа в столь раннем возрасте.. Тогда да, лучше дождаться когда пустят стартовать в том железе ,, которое ему "подходит" =).
Тесты возможно) 9ка со следующего года допускается.
Вы мундштук попробуйте, ему с ним еще удобнее будет, гарантирую
8GvmcMuiLg4.jpg

Вложения

• 8GvmcMuiLg4.jpg
    8GvmcMuiLg4.jpg
    77,7 KB · Просмотры: 587
Не поняла , что имеете в виду
Все таки попробовала. Я вот только одного понять не могу, если человек сам с лошадью не занимается, сам не ездит, и по правде сказать вопросом выездки молодой лошади не владеет в полной мере, и опыта не имеет. Я вот понять не могу, на каком основании Цера делает вывод какое железо подходит ее лошади, а какое не подходит. Судя по постам, человек держит ориентир на ценник и рекламное описание девайса, а как оно лошади... ну понятное дело, как в рекламе. За такие бабки не может не подходить. Вот за три рубля может, и наверняка не подойдет.
Ужас какой то. Посмотрев такое, даже я задумалась на что годны такие .... даже не знаю как назвать .... в общем не воспитанные, не обучаемые, сложные в обращении звери. Совершенно бесполезны.

11889633_10203377942687803_3989550361217714576_n.jpg

Чемпионка Мира 2015
Чемпионка среди кобыл Северная Звезда 2015
Резерв Юниор Чемпион Мира 2014
Юная Чемпионка Краснодара 2014
Селекционная Надежда 2014

Я искренне надеюсь, что это очень неудачное фото! Иначе... "Мама, это очень красивый носорог!"

Китайцы специально "дрючат" жеребцов. Чтобы вставали в свечку, отбивали ногами! Для них- это шоу! Это кайф! Вы же видели, когда они поднимали их на дыбы- весь зал стоял на ушах;)
Портят конечно:(
Когда кто-нибудь прибьет кого-то, может задумаются:(

вот только одного понять не могу, если человек сам с лошадью не занимается, сам не ездит, и по правде сказать вопросом выездки молодой лошади не владеет в полной мере, и опыта не имеет. Я вот понять не могу, на каком основании Цера делает вывод какое железо подходит ее лошади, а какое не подходит. Судя по постам, человек держит ориентир на ценник

Судя по постам, человек имеет коновода, который сам лошадью занимается и сам на лошади ездит под руководством тренера, который опыт имеет. А это немало.

В этом году боше 8ка. С 16го только 9ка( чешутся руки империал 8ку купить, на штюббене тоже нельзя. У нас крылышки. Зато грызло динамик анатомик)))
Судя по постам
Корона, вот Вы разумный человек,, может объясните мне этот поток сознания? :D
Почему в ЭТОМ году боше, а с 16-го ТОЛЬКО девятка? Почему "чешутся руки" и на штюбене ТОЖЕ нельзя. Какие крылышки и где..
Вообще ни одной строчки не поняла абсолютно.
Мне не то,что бы интересно,,если честно :D. Но вдруг есть шанс ,что это именно я такая тугая и не понимаю Церу.
Плюс ее тренер говорит, что конь очень перспективный,, а я с вниманием отношусь к этому мнению. Но при таком эээ.. владельце с ее абстрактным мышлением очень удивлюсь если у них получится.

Коновод, обучается на берейтора у профессионального тренера.
Вывод про железо сделал профессиональный тренер. Лошадь отжёвывает, не сопротивляется, не машет и не трясёт головой, не ложится в руку и не уходит от контакта и более того - контакт предлагает.
Трензелей у нас штучек 8, если не больше. Дорогой один - анатомический сладкий штюббен. Боше и ещё 2-3 штучки прислала из Финляндии @elel65 , за что ей отдельное огромное спасибо. Боше тоже прислала она, мы в России его не нашли.

Так что можно зубоскалить на здоровье, я прекрасно знаю в чём я разбираюсь а в чём нет, какая у Яны посадка и зачем коню именно этот трензель :) Если бы те, кто зубоскалит, хотя бы сами сидели нормально ... :D

Но вдруг есть шанс ,что это именно я такая тугая и не понимаю Церу.
Э-э-э, штюбен с крылышками - это вот об этом речь. Я так понимаю, Цера имела ввиду, что на нем тоже нельзя стартовать, поэтому со следующего (предположительно стартового) года только на разрешенной "девятке". Я так поняла. Но не знаю, правильно ли...
59930951-468b-11e5-a7fd-000479671b27_802260125_0.jpeg

Корона, вот Вы разумный человек,, может объясните мне этот поток сознания? :D
Почему в ЭТОМ году боше, а с 16-го ТОЛЬКО девятка? Почему "чешутся руки" и на штюбене ТОЖЕ нельзя. Какие крылышки и где..
Вообще ни одной строчки не поняла абсолютно.
Мне не то,что бы интересно,,если честно :D. Но вдруг есть шанс ,что это именно я такая тугая и не понимаю Церу.
Плюс ее тренер говорит, что конь очень перспективный,, а я с вниманием отношусь к этому мнению. Но при таком эээ.. владельце с ее абстрактным мышлением очень удивлюсь если у них получится.
В этом году разрешена восьмёрка боше, а со следующего года разрешена девятка боше.
Почему чешутся руки тоже лучше спрашивать не у Короны. Потому, что хотя конь и отлично бегает на этом, хочу попробовать ему предложить и другой, но веской причины нет.
На штюббене (модель голден вингс-золотые крылья, форма такая у трензеля) тоже на старты нельзя. И посему на старты придётся покупать так или иначе, но они очень нескоро.

Сверху