Ну Вы же предлагали именно это. Что у Вас вызвало удивление? Или одно дело когда Вы предлагаете, и совсем другое когда ровно то же самое предлагает кто то другой?А по одному потомку? А по одному фото? А вообще по фото?
Ключевой момент - с точки зрения какого направления в спорте на него смотреть. Выездка - однозначное нет. Конкур? Надо смотреть в шпринте.Вот его потомок. Стоит ли судить о производителе не видя потомство?
Ну хотя бы как минимум объективно оценивать. Вы предложили найти отличия в двух фото, и теперь киваете что надо по хорошему посмотреть видео, да еще и съездить посмотреть пощупать. Кому надо, тот все нашел, кому не надо, тот посмотрел на две фото и просто сделал выводы не разбираясь в вопросах разведения лошадей. А можно вопрос. Надо вот это все делать участникам темы, рыться в сети, искать потомство, кучу фото и видео, и до кучи съездить посмотреть вживую. И все это без намерений купить или подобрать лошадь себе (другу, родственнику и т.д.), без связи с работой, просто чисто ради того что бы блестяще выступить в теме, в которой Вы выложили две фотографии. Это вообще нормально? Вам лично не кажется, что куда полезнее будет провести ликбез в этой теме, с указаниями куда смотреть и на что обращать внимание. Тема уже идет по кругу, суть которой начала сводится к тому, что ахалтекинцы не годны не на что. С одной стороны порода все же не оставляет равнодушными, и это хорошо. А с другой, ну не надоело на каждой странице писать что текинцы не годны не куда, не в спорт, не в суп. Кстати под попокатателя то же не очень то годны. Ибо веселы, резвы, своенравны и умны. А мне все равно нравятся, хоть и не годны не к чему.Понятное дело, что по-хорошему надо и видео смотреть, и потомков, и вживую ехать смотреть.
Ценность Пиастра и его детей ( большинства) в рабочих качествах потомства . Крепость конституции, великолепное здоровье . Нарядность . Дети Пиастра и его потомство просматривается во многих лошадях, которые ушли в спорт. Я не говорю про скачки, которые тут не приветствуются. А на счёт скачек- 99 процентов детей- ( я говорю про тех что испытывались) занимают, занимали и будут занимать призовые места .Пиастр, по крайней мере, дал Платана - дважды дербиста и конкуриста 120+. Да, не выездковое направление, но не всем же ехать БП)
Ага, понятно. А я то думала что шаг можно так оценить. И вообще любой аллюр. Это мы с полей пришли, сняли, думала что вот по этому можно оценить. Спасибо за объяснение, буду знать. Может как нибудь снимем при случае, что бы в контакте. Но все равно спасибо за то, что указали на зажатость в плечах и спине. Надо будет обратить внимание. Зажатость же это не само по себе, а следствие чего то. Интересно что может быть причиной.шаг так не демонстрируют
Вот мне 1,3 и 4 очень нравятся. Но у меня предвзятое мнение и испорченный вкус Селёдок с тощими змеиными шеями я не люблю.Вот наша кобыла 2х летка 162 вх. Что скажите?
Вот потому про 2 пока не могу определиться. Я не Бабаев, чтоб чуть ли не в зародыше все перспективы на будущее определитьОни маленькие еще просто,ахалтекинцы поздняя порода, годам к 7 только раскрываются