ShaelStud
Новичок
Вот те раз!!! Перестаньте на меня ярлыки вешать! Неужели наши лошади потеряли тип и стали похожи на набор этих букв? (По русски это называется голландской верховой). Если по Вашему ОСОБОСТЬ это сочетание всех пороков, то да, их нельзя культивировать. С дурновкусием надо бороться. Похоже, как в избитой фразе, "Не читал, но не одобряю", так и Вы о наших лошадях. Сенди обвинила в утрированном типе, Вы в предательстве особости.[alice) написал(а):Г-ну Бабаеву: сейчас Вы все перевернете и скажете, что я за разведение порочных животных. Но нет! Я за то, чтобы качество лошади улучшалось, если уж на то пошло, мне, безусловно, очень нравятся ваши кони. Вы же не зря занимаетесь именно этой породой и всегда так ревностно выступаете во всех спорах на эти темы. Но я не согласна, что они должны утратить свою особость, дорасти до KWPN и стать вообще не пойми чем. Да, я понимаю, что обещание новых тотиласов - это маркетинг, как и вообще вся ваша деятельность в сети, поэтому, кончено, я тут не ожидаю, что Вы согласитесь со мной :wink:
Вот поэтому мы и сторонимся всего этого ахалтекинского бреда.