AnnaVsp
Pro
Вы знаете фото Рицы как раз нормальное что бы по нему можно былобыло судить, потому как оно правильно сделанное экстерьерное фото. У неё длинная колодка, кадыкаватая шея без затылка, есть вопросы и к её переду. Круп у неё шикарный для скачек.Когда я говорила о тонких текинцах совсем не то имела в виду, что вы повесили,фототоге.
Поэтому, чтобы не было путаницы и написала.
1. Рица далеко не тонкая кобыла из числа таких, что любят демонстрировать на всевозможных конных выставках счастливые владельцы.
2. Ей три года, ее не фотографировали специалисты по маркетингу. И судить по фото - плохой ли у нее экстерьер для спорта или никуда не годный - никуда не годиться.
За рекламными фото из буклетов импортных трехлеток стоит гигантская работа продавцов.
И я повесила фото трехлетней лошади сделанной домашним фотографом - обычная лошадь. Ничего в ней в три года и нет. Но судят там не по фото, а по комплексу данных.
Поэтому не надо вводить в заблуждение людей, помещая фото чемпионов породы, и глумясь над их данными.
И да я люблю такой тип текинца, разве что затылка можно побольше, интересно кстати, как Рица выступила на рингах в Пятигорске? Что то подозреваю что не в хвосте ходила.