На что годятся ахалтекинцы?

• Автор темы Автор темы alex999
  • Дата начала Дата начала
Когда я говорила о тонких текинцах совсем не то имела в виду, что вы повесили,фототоге.
Поэтому, чтобы не было путаницы и написала.
1. Рица далеко не тонкая кобыла из числа таких, что любят демонстрировать на всевозможных конных выставках счастливые владельцы.
2. Ей три года, ее не фотографировали специалисты по маркетингу. И судить по фото - плохой ли у нее экстерьер для спорта или никуда не годный - никуда не годиться.

За рекламными фото из буклетов импортных трехлеток стоит гигантская работа продавцов.
И я повесила фото трехлетней лошади сделанной домашним фотографом - обычная лошадь. Ничего в ней в три года и нет. Но судят там не по фото, а по комплексу данных.

Поэтому не надо вводить в заблуждение людей, помещая фото чемпионов породы, и глумясь над их данными.
Вы знаете фото Рицы как раз нормальное что бы по нему можно былобыло судить, потому как оно правильно сделанное экстерьерное фото. У неё длинная колодка, кадыкаватая шея без затылка, есть вопросы и к её переду. Круп у неё шикарный для скачек.
И да я люблю такой тип текинца, разве что затылка можно побольше, интересно кстати, как Рица выступила на рингах в Пятигорске? Что то подозреваю что не в хвосте ходила.

2. Ей три года, ее не фотографировали специалисты по маркетингу. И судить по фото - плохой ли у нее экстерьер для спорта или никуда не годный - никуда не годиться.

За рекламными фото из буклетов импортных трехлеток стоит гигантская работа продавцов.
И я повесила фото трехлетней лошади сделанной домашним фотографом - обычная лошадь. Ничего в ней в три года и нет. Но судят там не по фото, а по комплексу данных.

Поэтому не надо вводить в заблуждение людей, помещая фото чемпионов породы, и глумясь над их данными.
Да?
Тут у нас полно специалистов, которые по фото определяют - годен шестимесячный жеребёнок в спорт или нет ;)
Или по прыжку ( напрыжке) - годится лошадь в конкур или нет ;)

Или , я так поняла, только на мои фото и видео такая реакция?;)

Может кто-то узнает, что за лошадь. Скорей всего это чк.
Волшебник - чистокровный жеребец, рождённый в Крыму в 1984 году, выступавший под седлом Родриго Пессоа :)
Видео: View:
View: http://www.dailymotion.com/video/x1mg8n_volchebnik_animals

/если у кого-то вместо видео серый квадрат - спасибо Роскомнадзору, попробуйте через vpn/
Подробности: http://uahorses.com/Forum/index.php?topic=29415.120

Хорошая, широкая лошадь, с импульсом.
Но, сейчас , глядя на ЭТО фото, скажут: в спорт не годна ;)

i-5741.jpg

А мы и не стремимся ;)

любое фото дает лишь приблизительное представление. Субъективное.
Волшебник - чистокровный жеребец, рождённый в Крыму в 1984 году, выступавший под седлом Родриго Пессоа :)
Видео: View:
View: http://www.dailymotion.com/video/x1mg8n_volchebnik_animals

/если у кого-то вместо видео серый квадрат - спасибо Роскомнадзору, попробуйте через vpn/
Подробности: http://uahorses.com/Forum/index.php?topic=29415.120
Спасибо. Шикарная лошадь.
Глянь ка. Пессоа катит, нашим нет)

Крым конечно правильное место, чтобы выращивать жеребят. Это не болота под Петербургом(

Рица скачет. Ну широкая кобыла, сразу видно:( и галоп такой как в спорт надо, низенько , низенько :(
View: https://m.youtube.com/watch?v=O8jIMlFto9k

Вот за тнкинские скачки обидно, но они умирают, будут видимо жить пока Ставропольский завод с Климуком их поддерживает .

AnnaVsp вы читаете мои тексты? Я написала "глубокая кобыла с хорошими рычагами".
Или для вас глубоко и широко - одно и тоже?
Более того, на данном видео и не видно ничего по лошадям. Ну скачут и скачут.
Непонятно, что вы хотите сказать?
Если спортивную лошадь вывести на ипподромный круг и прибавить галопа, он тоже будет совсем не в горку.

Больная тема - скачки .
Частники поддерживают. Жаль Воросов ушёл :( Думаю вернётся.
Морщагин тоже решил заняться скаковыми.
Кстати его дочь -это просто кайф!
Красотка !
Как она прыгает на своём ахалтекинце :) 10 лет девочке

Больная тема - скачки .
Частники поддерживают. Жаль Воросов ушёл :( Думаю вернётся.
Морщагин тоже решил заняться скаковыми.
Кстати его дочь -это просто кайф!
Красотка !
Как она прыгает на своём ахалтекинце :) 10 лет девочке
На скачки нужен призовой фонд. Без это все жалкие потуги ((( увы. Троеборье у нас в стране то же не на высоте . А ещё у нас просто катастрофа с альтернативными, не олимпийскими дисциплинами ((( вот и получается , что нужна только лошадь для выездки да для конкурс, все что не в эту тему это уже типа и не лошадь (((

Краснодар ещё держит призовые.
Ассоциации надо не ругаться, а сплотиться и отвоевать на ПП поболее сумму. И другие престижные скачки тоже .

Краснодар ещё держит призовые.
Ассоциации надо не ругаться, а сплотиться и отвоевать на ПП поболее сумму. И другие престижные скачки тоже .
Одного ПП мало. А в Пятигорске призовые хоть плачь, хоть смейся (( от того и поля , три головы на Бойну ну куда это годится?

Акхисар от РВ кобыл Хини, очень интересной матки СКЗ
Видела этого коня на старте. Красивый зверь, незамеченным точно не останется! Плюс к этому прекрасный легкий галоп с хорошим захватом пространства и приятный, гибкий прыжок:)
b6345eff390b.jpg

Как всегда марови любит передергивать и выпячивать достижения украинских заводчиков. Уже поняли.
Ну что делать, если у украинских лучше получается?)))
Даже "русский" Волшебник, производитель во Франции, которого вы в пример приводите рожден в Украине.
Да и сейчас украинских лошадей покупают в нормальный большой спорт за границу. Например лозовской Форпост в Германии на CHIO Aachen под Nadine Capellman набежал средний приз на 68%. )))
Беран туда явно текинца не повезет.

Сверху